PES2012史上最蛋疼的庆祝方式███!!!!!

查看数: 31661 | 评论数: 267 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-31 17:46

正文摘要:

本帖最后由 真·魑魅魍魉 于 2011-8-31 18:31 编辑 :bz3: 用波尔图去踢AC米兰结果获得点球,我用门将去罚球!! 球进了于是奇迹也发生了。 我方门将居然在对方进去做了一个扑救的动作!!!

泪水中的涟漪 发表于 2011-10-16 17:41
明显是为了鄙视对方门将,庆祝动作威猛!
leeyonjay 发表于 2011-10-16 17:17
他是在跟阿比亚蒂说,你普措了,应该是这边
神韵 发表于 2011-10-16 17:05
这届的庆祝动作都挺好玩
feilan224 发表于 2011-10-9 22:00
牛b,去试试
wego 发表于 2011-10-9 22:00
BUG?故意的?
tristinwei 发表于 2011-10-9 21:56
这个门将火了,以后有机会会试试啦 哈哈
rice_syk 发表于 2011-10-9 21:51
妈的,AI人人都是贝式孤线~~~人人都是金色轰炸机~~~人人都是盘带大师,即使50、60的盘带值~~~!!队友对高空球基本抢不到点~~~~甚至也不去抢(特别是AI的大脚解围球)。。。AI精准的解围长传仍然如2011里一样~!~!队友默认的解围方向依然是底线和边线~~~可是既然抢不到制高点为什么还要这么脑残的送给对手起高球的机会?本方解围出来的球,第一落点绝对是AI控制的,一脚大力抽射,全是出膛的炮弹!!!!!禁区前的任意球,AI一踢一个准~!!!!铲球基本铲不到,要么直接就是红黄牌~!~!!昨天才发现,初出茅庐的难度是正常的~~~~所谓的顶级选手难度,是纯粹找虐~!!!这是游戏,只不过是想能开心一点,可这几天留给我的都是让人崩溃的结果~~~~我想我还是回到2011去好了~~~~~
真·魑魅魍魉 发表于 2011-10-9 21:49
.
梦杰 发表于 2011-10-9 20:24
还挺对称的一个往左一个往右,真是职业病,用不惯脚
eric861018 发表于 2011-10-9 19:57
哈哈 这个很猛啊
172542494 发表于 2011-10-9 19:53
哈哈哈 太搞笑了
ppwuhaww 发表于 2011-10-9 19:46
呵呵~~
大笨马 发表于 2011-10-9 17:49
擦,这么牛
大笨马 发表于 2011-10-9 17:48
擦,这么牛