[XBOX平台] FIFA传球精度问题,谁再那样操蛋的回答!

总有人质疑FIFA的传球精度太准,看到N多的FIFA粉丝回答说这个不是问题,你改手动就好了。我认为这个回答真操蛋!!!我也是玩FIFA的,但是传球精度确实是问题,中国队都可以打出犀利的配合???传球精度调到50还很流畅?不要跟我讲手动,那是不准了,但是原因不是FIFA做得好了,可以区分梅西和郑智了,而是自己不容易按准方向了,说白了就是自己手没压准方向。等你手动很牛逼的时候又发现中国队也很牛逼了!!!改手动解决这个问题就和告诉大家,你去买个垃圾手柄,方向压不准的是一个道理!EA赶紧把这个问题给我解决了去!考!
这个不是问题,这是数据差异化进程慢而已。EA一向稳健保守一些
你看K社的数据分段很大胆,但是什么效果?:bz36:
实况里的中国队就打不出流畅配合了吗?至少n年前的中国队我是可以经常打得很流畅的,现在的实况我已经不玩了,连强队都不可能打出什么象样的配合了,不过那不是玩家的问题是游戏本身ai太弱智,实况愚忠很好这口吗?
n年前,用中国队狂捏拔丝队
楼上头像乃超级中国热血队 可惜没法AB一块按{:1_148:}
这个问题经常有人提。
其实很简单,如果都弄成跟现实类似的传球精度,估计所有人玩起来都会摔手柄,而且一场比赛也需要玩真实的90分钟吧,这还是游戏吗?
实况虽然我已经不玩了,但是从2010看来,中国队打的很流畅已经不可能了。FIFA这个要改。以前玩实况我也有用中国猛赢的现象,很正常。但是那是改进前的了。FIFA在这点上的确需要改进。不要在这找借口。FIFA其它的问题我都忍了。总体来说还是不错的。尤其是AI
FIFA AI完爆实况。实况打不出流畅的配合时因为AI太弱
hys33 发表于 2011-2-24 18:13

PC也完爆
LZ是说不停的后场倒脚,还是真的是高手?为什么我经常传球失误···特别是传威胁球····
lz的话是有道理的,很多事情ea也没有完全考虑周全

一方面不能让国足的传球高手操作也一样是撞大运,另一方面也不能让数值名存实亡

实际上并非不能解决,比如把传球数值体现为摇杆推动方向和系统识别目标之间角度自动修正的偏差

比如数值90的人,你的目标在右上45度,你只按出了25度,系统会自动给你修正90%,结果就是43度;而如果碰上数值60的国足某人,则成了37度,差得就比较多了;而如果你操作比较准确到了40度,那数值低点也差不多,给高手自己把握命运的机会

另外,传球射门力量条的累积速度也不应该是一成不变的,数值低或心理素质差或时机不合理者应该快一点使其不易控制,造成“脚软”或“踢飞”的效果

评分

Rouiswig + 99 + 99 我很赞同!

还有力度,玩FIFA11DEMO的时候就发现短传即便是按很大 (3/4力量槽)也是慢悠悠地到自己队友脚下~
还有力度,玩FIFA11DEMO的时候就发现短传即便是按很大 (3/4力量槽)也是慢悠悠地到自己队友脚下~
mondrovic 发表于 2011-3-2 17:19

11pc版=10主机版,除了手动之外,短传力量条都已经自动修正力量,其具体长度不决定球速,而是实况过去那样决定近端远端队友
hys33 发表于 2011-2-24 18:13

晕,实况打不出流畅配合只是因为菜鸟玩家太弱!
实况对操作的要求有点高,不是你们能达到的,安心去玩fifa吧!有追求的玩家,必然选择实况经过苦练,达到更高水平后享受到的快感是菜鸟无法想象的。