[分享] pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来

本自用球场包替换原有两座球场 伊蒂哈德球场替换罗马奥林匹克  门兴普鲁士公园球场替换威斯特法伦球场 dlc3.0原版法兰西 替换es球场包的法兰西 所有球场名均汉化球场预览图皆采用外景 世界那么大 该去欣赏欣赏
补丁目的:丰富游戏娱乐性  切勿用于商用
补丁安装:请加载在自己补丁的最后 切勿与其他球场包混用 BETA请加载在FIX之前.

部分球场预览如下
pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来 pes2016 ES41座球场自用版 新的预览 新的球场 请勿下载 新版即将到来

暂停下载 请期待最新的球场包 大家熟悉的威斯特法伦又回来了

评分

zjp81686733 + 2 新版本啥时候到来啊?
C.Ronaldo【7】 + 99 赞一个!

推荐
威斯特法伦没必要替换啊  欧洲最魔鬼的主场.....
正版能联机不   
不错,支持一下!
请问楼主是如何替换球场的,只是简单的cpk解包后替换掉相同文件夹吗
感谢分享..正好用到606上{:5_437:}

请问下能不能用在最新的606上?  详情 回复 发表于 2016-4-17 19:09
这个好,谢谢分享!!
来转转
等的就是这个啊,o(∩_∩)o 哈哈!草皮呢?能不能搞成606的!
好东西啊,定了
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

{:5_454:}
谢谢分享~赞一个
楼主,是两个都要下载吗?
谢谢分享~赞赞赞一个
等的就是这个啊,o(∩_∩)o 哈哈!草皮呢?能不能搞成606的!