[讨论] 今天突发奇想:2008的联网也许只是KONAMI的阴谋!

最近09要出了 有人期待有人失望(我属于期待的)
其中顶08的确实大有人在 理由很简单 pes2008能联网对战啊!还是次时代画质 所以无论08好与坏 都是联机玩家的不二之选  但是马上2009就要出了 我不禁想到pes2009的程序主结构与08基本是一样的 内部核心也是换汤不换药 那么PES2009是不是也能使用联机补丁上网对战呢?

带着这个疑问 我不禁回想起08联机补丁出现的情况 记得当时正逢PES2008在国内外都被抨击的很厉害 突然间 没有任何征兆 2008的联机补丁就出现了 而且一出现就能用 还没什么大bug!另外制作者到底是谁也不清楚!(记得当时是有人在个人主页上放出的 但我觉得这并不表示就是他制作的 )一下子 大家对2008的怨声就小了很多 毕竟 免费的午总是好吃的

我在想 既然能那么快做出PES2008的联机补丁 为什么当时大红大紫的PES6你不做个联机补丁呢 为什么补丁的作者那么默默无名呢(如mycrack之类都是很出名的 实力也很强的 为什么他们这些破解专家都不到的事 你却那么轻松就做到了呢?)

由此 我大胆的猜测 其实PES2008的联机补丁是KONAMI自己放出的!

其目的是挽回失去的人气 留住固定的实况玩家群!其实无论在中国还是在欧美 玩盗版的都是大有人在 问题是盗版难以联网 事实上现在联网已经成为PC游戏赖以生存的关键 以前想联网踢实况只能买正版的 即使在中国也有很多玩家买了正版!问题在于08实在比较差 销量也十分惨淡 所以KONAMI破罐子破摔 干脆放出这个补丁 大家玩盗版也能上网!

你们不要小看这个联机补丁 不仅对KONAMI自己 对FIFA也有很好的牵制作用 同样是次时代 免费能玩 也许抢了不少FIFA的用户群呢!果然是以本伤人!接下来PES2009如果能有比较大的突破(毕竟现在还只是对战视频 谁知道真实手感如何呢)但是PES2009不能联网!那么打惯了08的玩家 就会自然而然的过渡到09 并且购买正版!(我说的是欧美市场 中国大陆不算 因为大陆根本不是KONAMI的市场 实况也从来没在大陆正式发售过)

如此看来 如果这个补丁确实是KONAMI自己放出来的 的确有他战略上的作用 但09的命运如何 并不取决于此 还是要看它究竟能否令人满意!

分析的还是有点道理的...

顶一下 >!>!>!>!
是对FIFA OL的牵制。。。当时FIFA OL非常火。。
说的有点道理~~
这还真有可能~:bz36:
很可能~
。。。又来这种超无脑帖子
中国既然不是K社市场,K社为什么要放个直连补丁给这个市场?国外都用正版,要用直连补丁么?我是K社,我会为一个不是我市场的市场做一个这样的东西?一来没钱赚,二来还要破坏我已经有的市场,三来我还要鬼鬼祟祟像做贼的发布
完全不知道你的分析是怎么出来的。。。:bz36: :bz58:
我一直这么觉得...:bz13:
这帖和进球区一个人的ID很相称:bz3: :bz3:
老观点了
有创意
言之无理!