[讨论] 绿茵传奇中你带领中国队夺得世界杯了么?

本人踢前腰:bz1: ,2014年世界杯八分之一决赛点球惜败乌拉圭:bz36: (我没罚进),2018年世界杯闯入决赛加时赛惜败葡萄牙(C罗太变态),期待2022。。。

其实中国队还是有亮点的,前锋线上郜林很是给力,多场比赛攻入关键球(哈哈,当然是接我助攻:bz19: ),偶尔替补的韩鹏也会头球建奇功,边前卫于海、后腰郑智、赵旭日都很不错,门将曾诚屡屡扑出必进球,那个帕斯.切顿压根儿就木有上过场。。。

最解气的还是亚洲杯痛宰小日本:bz1:
哈哈 不错啊
我绿荫传奇没玩多长
还在努力奋斗啊,目前第二个赛季,中国队夺取亚洲杯冠军,世界杯一场一场
来,楼主2018年的时候多少数值啊
楼主再接再厉
打了世界杯预选赛,和韩国日本分在一个小组,最后中国和乌兹别克携手出线,故意输给乌兹别克, 痛快。。。。
打了世界杯预选赛,和韩国日本分在一个小组,最后中国和乌兹别克携手出线,故意输给乌兹别克, 痛快。。。。
绿茵不用中国的路过……
拿了,其实电脑的中国没那么差。至少防守高空球和身体都还不错。我选的的位置是前锋,但是前场都得自己来。
回复 3# kd3013

综评98,但是前腰的关键数值如传球精度、技术等都已经99了
LZ成长的真快,估计我用的是自己的“真实”资料
玩的实况2011,2010年我都22岁了成长该慢一些
2012年亚洲杯中国队夺冠,除了小组赛最后一场输了,那场我受伤,教练不换我下去,于是我自觉的去铲了电脑一个人,红牌走人,结果完了说我要因伤休息几周,刚好错过了后面的比赛,结果后面比赛中国队都大胜,看来国家是不需要我的
2014年世界杯小组赛有巴西,和另外两个强队(有段时间了,忘记是哪两个了),于是被淘汰
2016年亚洲杯夺冠,助攻王
2018年,30岁的我终于带领中国队站在了世界杯冠军领奖台
结果想打一下大师联赛再来接着绿茵传奇,不想大师联赛用修改器修改转会的时候
存到了BL2,于是···杯具了
回复 2# jinglingok911

够呛吧除非条数值