返回列表 发新帖
楼主: lsy715

[讨论] 实况足球与最高难度电脑作战中让人恶心的设计

sxg168 发表于 2017-4-6 13:16
360版的好一点,pc的是有点变态,基本得靠头球

360也一样,打不开局面就靠传中砸,马夏尔特好用
我是阿菜 发表于 2017-4-6 19:07
萨其马真的很好打!随便赢3个球不成问题(水平有限,我玩的是顶尖球员级别)
最难打的就是尤文!
尤文 ...

不只是2017,这几年的实况我都玩了,感觉这几个队就是“钦定”的难打:切尔西、曼城、尤文
其实都是攻防等级设置的原因,把自己的攻防等级提高,也会很猛,但是还是不如电脑控制得当,容易无谓犯规和漏人
每次跟尤文打德比时都跟打了鸡血似的,永远跑得比你快,小范围逼抢永远都比你早出一脚断掉。
我的解决办法将球员光标控制设置为全自动,以前我总是默认半自动,那样就是进攻由电脑帮我切换,防守由我手动切换,结果防线经常挨电脑两个垃圾前锋(有时还是电脑的后卫,无语)二过一打爆了,想揣键盘的心都有。自从设置成全自动切换以后,基本上是一对一盯死电脑的进攻球员,每场基本都能零封对方(对方零射门),再打个反击,一次比一比准,再开挂的对方门将,总有两三次不灵的时候,特别是进了对方两个球以后,其基本是崩盘了,毫无反击之力。
pc靠头球
PES2017控制很重要,玩2017要有耐心,从后场三传两倒一个直塞是解决不了问题的,还在拿以前的经验玩实况2017那就注定是个杯具,改变下心态,就当没玩过的刚接触的反而容易适应,刚开始我也跟楼主一样的各种无奈,各种抱怨,但电脑毕竟是电脑,套路基本就那么回事,玩个100多小时就摸清楚了,,,难道人还不如电脑? 我现在ML最高难度每场基本都能赢2球左右,最不济也是个平手,所以我觉得楼主还是要改变下心态才是真的,抱怨是解决不了任何问题的!!
实况的ai,从来就没有提升过。
明显发现电脑作弊的时候,反复几场进行确认,一旦核实立即以彼之道还施彼身,设置为11打7,对方下半场还没门将,直接打爆。对一赛季作弊两次的,直接让他这赛季报废。