[PC] 我也打算换个显卡来玩FIFA了.大家帮看看这个怎么样...

用的是24的液晶 主板的集成显卡开1920X1080有点不流畅

所以就花100快买了个73GT用来偷菜 看RMVB专用的 为什么有人说看电影不买A卡(主要是我是文盲 只记得N卡不记得有A卡这东西了)

现在玩FIFA上隐了 决定换个显卡 以前用过9600GSO但是产生的热量太大了 所以一直不喜欢192位和256位的 现在新出的什么384位的 就更加了 一来耗电热量大 二来荷包里面银子少

听朋友介绍有个240 DDR5的 和9600GT查不多 而且是128位的 散热不大又省电  查不就拍下了

不过看了看别的 见有A卡  价钱也是500 频率比240要好 而且看高清人家也说要A卡

大家觉得这个A卡怎么样  我钱少大家就不要推荐高价位的了 我想这个也能玩FIFA了吧...

我也打算换个显卡来玩FIFA了.大家帮看看这个怎么样...

我也打算换个显卡来玩FIFA了.大家帮看看这个怎么样...

上面这个5550怎么样 这样换上去 因该能玩FIFA了吧...
:bz16:楼主你还是搞台主机吧,一劳永逸,联网效果更佳,东配西配也不便宜
主机多少钱一台啊?

你不说我也忘记有主机这东西了.呵呵...

我这显示器只带有VGA和DIV的接口的 能接上吗...
VGA直接可以上360,至于PS3和360的HDMI你可以买个转接口,可是您是24寸,用VGA可以了,毕竟24寸看720P的可以凑活够清晰了,区别不大

我提醒你,玩FIFA,是有钱淫 玩的 。显卡要换,CPU 也要换,FIFA是 CPU 显卡 通吃。
PES 只要N卡 GT240 以上就行。你这CPU不用换。对了,前提 都是 最高画质。
5550和GT 240差不多,我用512M D5的GT 240跑11很流畅,不过是用17纯平打的,上液晶更高的分辨率就没试过了。
LZ是个环保的人,不过128BIT的显卡真的没什么性价比
貌似过几年又得换了
建议楼主再忍一段时间,等gt460价格降下来后入手,或者加多几十块买个4830,比这个要好。反正你这个配置dx11特效开了也是白开。