楼主: rody

[讨论] 有感而发,很多实况玩家对FIFA的印象依然停留在多年前。

尽瞎说 经典的就是99 根02 其实我最爱玩98世界杯,漂亮的蓝色调画面 还有那个吉祥物大公鸡来回跑 ...
7liting7 发表于 2010-9-25 23:26

99确实很好玩,虽然很假但是有爽快感,后面就垃圾了,你说的那个世界杯模式为了玩他特意找了个电脑房,就他那里电脑还带游戏手柄,用手柄玩很爽,不过比普通的也贵。
99确实很好玩,虽然很假但是有爽快感,后面就垃圾了,你说的那个世界杯模式为了玩他特意找了个电脑房 ...
zsaisx 发表于 2010-9-25 23:38

98的模式真好棒呢 那会小 对游戏没什么要求 就知道太好玩了  02也算是个里程碑了 短传力量条第一次融入到电脑的足球游戏里 不过wc02做的优点bug了 射门都跟飞火流星似的

到了fifa03换了引擎 几乎所有能玩2002的电脑都玩不了03了 开始卡了 ,FIFA从此开始堕落 而且做得极为不好,粗糙的物理引擎 别扭的画面
回复  7liting7

其实当年玩FIFA02PC的时候还挺有感触的,那是FIFA第一次学实况试着做人球分离,我 ...
xushuo1987 发表于 2010-9-25 23:40

2002人物实在太丑了,根本玩不下去,主要那时候虽然有电脑了,还是奋斗于游戏机室一大群朋友对战实况。
2002人物实在太丑了,根本玩不下去,主要那时候虽然有电脑了,还是奋斗于游戏机室一大群朋友对战实况 ...
zsaisx 发表于 2010-9-25 23:42

98的模式真好棒呢 那会小 对游戏没什么要求 就知道太好玩了  02也算是个里程碑了 短传力量条第一次融入到电脑的足球游戏里 不过wc02做的优点bug了 射门都跟飞火流星似的

到了fifa03换了引擎 几乎所有能玩2002的电脑都玩不了03了 开始卡了 ,FIFA从此开始堕落 而且做得极为不好,粗糙的物理引擎 别扭的画面
2002人物实在太丑了,根本玩不下去,主要那时候虽然有电脑了,还是奋斗于游戏机室一大群朋友对战实况 ...
zsaisx 发表于 2010-9-25 23:42

那会差不多正在流行实况3,那会电脑家里有了 可是却没PS只能去外面玩 根外面玩只能跟人对战,激烈一下就完了,没办法好好体验游戏的内涵,所以回家守着电脑继续FIFA联赛,知道PES3移植了电脑了 终于能在电脑玩上了 不过第一代移植的太烂了 几乎又是一大堆电脑淘汰
98的模式真好棒呢 那会小 对游戏没什么要求 就知道太好玩了  02也算是个里程碑了 短传力量条第一 ...
7liting7 发表于 2010-9-25 23:44

2002那时候就有完美的PS模拟器了,直接开始电脑实况的路程。
2002那时候就有完美的PS模拟器了,直接开始电脑实况的路程。
zsaisx 发表于 2010-9-25 23:47

机器不好 开模拟器速度贼快啊 ···没法玩 超时空加速
其实03的人物模型做的相当不错,我觉得。。。

只不过不知道为什么这个引擎只用了一年,就 ...
rody 发表于 2010-9-25 23:49

我厥03的球简直就是铅球啊 ···· 那会还是we2000好玩···
机器不好 开模拟器速度贼快啊 ···没法玩 超时空加速
7liting7 发表于 2010-9-25 23:49

我记得用模拟器玩的第一款PS RPG时空之轮2,现在想想还是那么好玩,看不懂日语完全对照攻略,结果我朋友因为这个游戏刺激去学了日语,而最终去日本留学发展了。
我厥03的球简直就是铅球啊 ···· 那会还是we2000好玩···
7liting7 发表于 2010-9-25 23:51

那会不是有WE2002了吗?
我记得用模拟器玩的第一款PS RPG时空之轮2,现在想想还是那么好玩,看不懂日语完全对照攻略,结果我朋友因 ...
zsaisx 发表于 2010-9-25 23:55

残念啊 世嘉的幽幽当时绝对可以与实况相抗衡啊 哈哈哈哈啊