楼主: rody

[讨论] 有感而发,很多实况玩家对FIFA的印象依然停留在多年前。

既然是有感而发,就已经代表其主观性了。FIFA11也就=主机版FIFA10,比PES2011,你倒是说出其所有的优势来。
红眼の游庵 发表于 2010-9-25 13:34

动作的衔接、合理性、丰富程度、AI先说这些吧。

实况今年的最大卖点是什么?360度传球?右摇杆假动作?
对于FIFA09、10的进化了解的话,你还会对这些感兴趣吗?
从次时代开始, 我就承认FIFA做得比实况好,  但我依然玩实况, 很少玩fifa
动作的衔接、合理性、丰富程度、AI先说这些吧。

实况今年的最大卖点是什么?360度传球?右摇杆假动作 ...
jqlcxyc 发表于 2010-9-25 13:41

09,10滴时候我比较多的时候也是拿FIFA打友谊赛,偶尔打下实况的大师联赛。那时也只是觉得FIFA的动作,以及传球自由性方面优势的存在。之所以FIFA友谊赛,实况大师联赛,是因为FIFA09,10给我感觉都是球星很难有代入感,发挥不出他该有的能力(据说主机版11的差别明显了,但还没试过DEMO,只能等360正式版了),但整体足球比赛感觉还是领先了,而实况大师联赛的养成,看着球员成长的过程还是比较明显的。

但实况2011动作比起2008-2010的提升是很明显的,而且手感我是觉得更适合我自己,360传球实况这个操纵方式感觉也更贴切。FIFA动作当然还是更多,也略微合理些。AI这东西,我真不觉得实况就比FIFA差,当然你可以说实况进攻时人经常不往你想要的地方跑,防守时又经常空一片。但我认为这样也更合理,不是说跑在最应该出现的地方就是好,实况进攻确实经常人停滞,但偶尔的冲刺配合出球这我觉得才是足球的魅力所在。就算现实球员也经常跑不对位,难道不是么?

假动作这东西我是觉得真没必要,FIFA也好,实况也好,都该取消这设定。偶尔踩踩单车,脚后跟磕下球,最多来个马赛回转,够了。

别说懂不懂球,别说哪个更好,只说自己的选择,我觉得够了。
回复 60# 红眼の游庵

呵呵,可能pes2012都未必比主机的2010好。游戏名称后面的年份什么都不代表。
回复  红眼の游庵

呵呵,可能pes2012都未必比主机的2010好。游戏名称后面的年份什么都不代表。
毒舌郎君 发表于 2010-9-25 17:10

就是这种评论出现在这个版区太多了,才出现不得不反击的实况饭,而且你确定你看懂了我的话?
FIFA2004  比较不错的一代
回复 66# 红眼の游庵

冷静分析,别急着咬人。
:bz2:FIFA 太简单—— ——
FIFA玩过2002,印象不好。
后来的一直没有玩,不了解。
回复 69# 国战

我估计你要被人。。:bz23:
回复  红眼の游庵

冷静分析,别急着咬人。
毒舌郎君 发表于 2010-9-25 17:27

咬人这个词,还是适合你这个ID一点,留给自己用吧
:bz39:
我停留在98 A D爆射阶段。
FIFA2004  比较不错的一代
wu88610 发表于 2010-9-25 17:22

尽瞎说 经典的就是99 根02 其实我最爱玩98世界杯,漂亮的蓝色调画面 还有那个吉祥物大公鸡来回跑~

最牛的是那会就可以控制一只球队从最外围开始冲击世界杯,经过千辛万苦才得到入场卷,当时国家就很多了 我记得我用中国最初还打过老挝 柬埔寨等队 那会球队内容就非常丰富了