楼主: rody

[讨论] 有感而发,很多实况玩家对FIFA的印象依然停留在多年前。

回复  cat323

拨号的时候 我从未敢想过有一天能换成adsl ,等吧!梦想终究会实现!哈哈
wyn459314 发表于 2010-9-25 09:46

有道理
fifa不错 实况加油
FIFA盲      路过。。。。。。。。。。。
回复  otto0662

FIFA更新后,就是要求贼高,完全不是让人玩的,实况的配置相对就更加适合中国国情
cat323 发表于 2010-9-25 09:39

配置的确是高了点,但也不算离谱吧,a卡或n卡驱动更新到最新,还是Ok的。
事实说现在很多实况迷是新手
而非法迷却很多都是实况的老手。。。~
£阿仙奴£ 发表于 2010-9-25 00:42

其实就是这么回事。。。因为实况玩的太多,他的缺点早已烂熟,才会在绝望之余尝试fifa
现在的很多游戏,代码部分完全没有什么优化,完全靠硬件撑,其实就是和硬件商一起骗老百姓的钱,主机的硬件其实比很多电脑差太远了,为何就有那么好的效果?也许是PC版的东西不好防盗版吧,实况能适合很多老机器,这点就迎合了很多人的心,而且,不得不说的是,fifa的pc版虽有可取之处,但玩起来就是感觉不爽,连去适应的心情都没有,我每天都玩几小时demo,最后还是转回实况,那画面,就是看着舒服,虽然ai差,也郁闷,但至少是习惯。要取代别人,可以,至少你要显示你的足够强大,否则,难有大市场,期待更好的fifapc版和实况早点出来!
现在的很多游戏,代码部分完全没有什么优化,完全靠硬件撑,其实就是和硬件商一起骗老百姓的钱,主机的硬件 ...
jfy2000 发表于 2010-9-25 11:55

现在的实况,把功夫都花在比赛之外了。
fifa11的pc版还是不如主机版
如果在pes2010的时候fifa能做出像11那样的游戏,也就没争论了,EA自己也没抓住机会。
fifa11的pc版还是不如主机版
如果在pes2010的时候fifa能做出像11那样的游戏,也就没争论了,EA自己也没抓住 ...
thalassaz 发表于 2010-9-25 12:11

又来下结论了
如果wecn小组会去钻研FIFA,那么我就会考虑去尝试玩。
歌表示哪个游戏好玩哪个{:1_148:}现在fifa11ing
如果wecn小组会去钻研FIFA,那么我就会考虑去尝试玩。
痴汉中国养父 发表于 2010-9-25 12:20

好像自己多高高在上一样。你玩不玩没任何关系,反正都是盗版。装什么13啊。
好像自己多高高在上一样。你玩不玩没任何关系,反正都是盗版。装什么13啊。
业余退化足球 发表于 2010-9-25 12:23

我装了吗!?我把我自己纯粹的想法发表一下而已,这也叫装逼!?你贵庚,脑子锈透了!?你能发帖我就不能回帖吗!?你的脑子跟你的ID名字一样,属于业余退化的。

没有wecn的美化,足球游戏会失色很多的。我一直玩实况也是因为实况有WECN的美化,有问题吗?!高高在上?确实,我觉得选择wecn确实是崇高身份和智商的象征啊。你觉得呢?呵呵~~
LZ说的对啊,现在有些人还停留在以前对FIFA的印象中,说实话,以前PC的FIFA的确很烂,但今年的FIFA 11 PC跟以前的完全不一样了。。。最可悲的是没玩过还拿老FIFA印象来喷。。。。。。。。