楼主: dalaoting

98世界杯给你留下最深记忆的场景是哪一幕?(蛋疼贴,不喜勿进)

我是进来看你们所回忆的

突然间我回想起很多:bz11:
俺家克罗地亚第一次参赛就季军,挚爱达沃苏克啊

当时还不喜欢西班牙,只记得老二石破天惊的一垫,耶罗和德波尔精准的长传
现在这种后卫越来越少了,马克斯还有点像样
绝对是欧文的那个进球

速度和技术最巅峰时的杰作
打荷兰,感觉阿根廷明显体力不支,巴蒂打门柱后的仰天长叹仿佛预示了伤感的结局
另外,那届世界杯太经典了,淘汰赛都是大打攻势足球
没看这届世界杯
意大利VS法国 加时赛 凌空抽射偏出球门 巴乔的满脸遗憾

如果那球进了该多好啊

当时还不喜欢西班牙,只记得老二石破天惊的一垫,耶罗和 ...
joaquin821 发表于 2010-3-27 00:55

貌似劳尔进球后还亲吻了自己的戒指,当时的皇马球霸还被称为金童,刚刚接过巴尔达诺的10号球衣
打荷兰,感觉阿根廷明显体力不支,巴蒂打门柱后的仰天长叹仿佛预示了伤感的结局
另外,那届世界杯太经典了 ...
十四弟少侠 发表于 2010-3-27 01:34

赞同...尤其是荷巴大战,英阿大战,荷阿大战,丹麦巴西之战,都很爽
意大利VS法国 加时赛 凌空抽射偏出球门 巴乔的满脸遗憾

如果那球进了该多好啊
疯子 发表于 2010-3-27 08:08

皮耶罗首发整场碌碌无为,老马尔蒂尼在全场观众"BAGGIO"的呼声中换上了忧郁王子,巴乔刚一上场就打出了这脚射门,可惜留给他的时间不算很多,没能率蓝军成功突围。这场比赛我是支持意大利的,因为觉得那个叫帕柳卡的家伙很酷

当时还不喜欢西班牙,只记得老二石破天惊的一垫,耶罗和 ...
joaquin821 发表于 2010-3-27 00:55

还有耶罗在西班牙被淘汰后一脸的茫然失落...
太多经典时刻了,很多瞬间十二年过去了仍然历历在目

并不精彩的开幕式,随后的揭幕战,很少看英超的我认识了和当时台球之王同姓的亨德利
而后来巴西真的又输给了克星挪威,从被认为莫须有的点球到后来的平凡...
萨拉斯力压卡纳瓦罗的的暴跳,巴乔狡猾的点球,恩扬卡的长途奔袭,波尔斯特最后时刻的劲射扳平
伊萨的乌龙梅开,鸡蛋的踩踏红牌,昂立特雷泽盖的横空出世
劳尔的经典垫射,苏比萨雷塔的判断失误,奥利塞赫的射力19
喝稀粥的乐极生悲,赫尔南德斯的狂野金发
德国队连扳两球的钢铁意志,克林斯曼的中弹昏迷,LZ说的马达含泪狂奔,我觉得你可能记错了,应该是埃斯蒂利,马达的进球后是坚毅的狂奔
欧文大放异彩,罗马尼亚为种子队正名后的十人金发,安德顿的凌空劲射,小贝的国家队首球
巴蒂进球后的怒吼,日本的外援Lopez,苏克的虚晃两枪,普罗辛内斯基的小角度吊射,厄尔的敬礼庆祝

.....

麻痹,太多了,小组赛就这么多:bz13:
巴乔小角度垫射高出,迪比亚吉奥点球打横梁。
没看过啊,好可惜
顶41楼的兄弟,又补充和纠正了很多信息

尼日利亚的野人爆射,悲剧的西班牙,罗马尼亚的金发男,阿根廷的任意球配合,小贝的红牌,奥特加顶范德萨,博格坎普的绝杀,苏克的左脚,巴乔的点球,图拉姆的人品,齐达内的头……