哈尔滨GS实况俱乐部与长春一闪俱乐部周日比赛

经过磋商 长春一闪俱乐部5-7人将来 哈尔滨与哈尔滨GS俱乐部进行对抗赛.具体赛果会及时发布.
这么棒啊我们淄博怎么就没有呢
这次比赛赛制 每个俱乐部出5-7人进行淘汰赛.如第一轮7V7 如果我方胜出三人 长春一闪俱乐部胜出四人 则由第二轮 哈尔滨GS俱乐部 三V四 以次类推直到淘汰对方所有人为胜方拿走奖金
好,希望楼主当好东道主,招待好了,还有别老钱钱的,太市侩,不设奖金长春的哥们儿就不过来了?我不相信。有一帮兄弟能天天陪着玩实况,看球,侃球,这个值多少钱?

也希望长春的哥们儿真能到新空间联赛看一看,如果有比赛的话,这里不会有奖金,但我想“新空间”会用最纯粹的实况,最纯粹的足球来招待你们,以球会友,我想对于实况迷来说,足够了。
真诚邀请长春的哥们儿来我们新空间联赛做客。

我们“新空间”热切盼望着你们的到来。
交流,切磋,侃大山。
以球会友,以诚会友!
奖金是作为他们的路费而定的 因为来回就1000多加上住 不是说设奖金什么的~~~也希望新空间可以来人观摩
不是钱多钱少的事 而是人家过来 路费肯定要出的 所以作为奖金希望超哥 不要想太多
以前的事都过去了 希望这次比赛能让哈尔滨和长春紧密联合起来 能够多组织比赛 以后如果真是哈尔滨和长春比赛 两个俱乐部可以都出选手...都是为了实况足球更火热 多了就不说了 大家不要市侩 说话别太过激...事都过去了 明天如果我们输了 也别说风凉话 就先谢谢了
以前什么事????我怎么不知道......这是好事啊  你怎么那么担心呢....老范要对自己有信心啊  现在王剑不在哈尔滨 估计就你是最强的了
古语有云,无坚不破,唯快不破,大家知道现在谁最强了吧?哈哈。

在实况里快的定义为:速度三项全红,且至少一项为大红,俗称摩托。
那就一定是丁斯哥了:bz3:
什么玩意乱七八糟的,最纯粹的足球坚持自己的信念,不管什么时候我就是用米兰!!!!!!!!!
去打比赛的不是长春一闪俱乐部而是长春精英(ccsa)俱乐部。你们给搞错了
古语有云,无坚不破,唯快不破,大家知道现在谁最强了吧?哈哈。

在实况里快的定义为:速度三项全红,且 ...
♂KAKAX 发表于 2010-5-8 19:54

卡卡,KUN?