第五界新空间联赛伤停榜!(5月24日更新)

PS:
累积两张黄牌停赛一场,每张红牌停赛一场
黄伤停赛一场,红伤停赛两场。
表格中黄牌黄伤为1,红牌红伤为2。

球员效力球队累计停赛得牌受伤
沃尔科特A巴伦西亚3 0     3111
罗本A巴伦西亚3 0     3111
门迪B那不勒斯2 41111 0   
阿巴特BAC米兰2 4121  0   
贝拉米B巴伦西亚2 0     211 
维迪奇A尤文图斯1 211   0   
爱尔兰C尤文图斯1 22    0   
博罗夫斯基B尤文图斯1 22    0   
克里斯B那不勒斯1 211   0   
L迪亚拉B拉齐奥1 22    0   
阿杜里斯c皇马1 22    0   
巴尔德斯C皇马1 22    0   
加雷C皇马1 22    0   
蒂恩c皇马1 22    0   
马尔基奥尼c皇马1 22    0   
亚亚图雷B皇马1 211   0   
阿比达尔C皇马1 211   0   
萨内蒂B国际米兰1 22    0   
汉格兰德B巴伦西亚1 211   0   
齐耶里尼A阿森纳1 211   0   
内斯塔AAC米兰1 211   0   
克鲁尔德罗普CAC米兰1 211   0   
T席尔瓦BAC米兰1 22    0   
弗拉米尼CAC米兰1 22    0   
梅西SS国际米兰1 0     11  
G席尔瓦B阿森纳1 0     11  
C罗SS尤文图斯0 11    0   
萨科C尤文图斯0 11    0   
戴维斯c切尔西0 11    0   
费迪南德A那不勒斯0 11    0   
小加西亚B那不勒斯0 11    0   
因勒C那不勒斯0 11    0   
赖特A曼城0 11    0   
甘贝里尼B曼城0 11    0   
卢西奥S利物浦0 11    0   
阿格c利物浦0 11    0   
卡萨诺A拉齐奥0 11    0   
萨穆埃尔B皇马0 11    0   
塞纳B红星0 11    0   
莫德苏C红宝石0 11    0   
阿内尔卡A红宝石0 11    0   
阿图巴C红宝石0 11    0   
路易松C红宝石0 11    0   
卡卡SS红宝石0 11    0   
伊瓜因A国际米兰0 11    0   
法耶c国际米兰0 11    0   
德罗巴SS巴伦西亚0 11    0   
塞尔吉奥C巴伦西亚0 11    0   
桑巴C巴伦西亚0 11    0   
克里希B阿森纳0 11    0   
博列洛BAC米兰0 11    0   
安东尼尼CAC米兰0 11    0   
扬库CAC米兰0 11    0   
西多夫AAC米兰0 11    0   
加图索BAC米兰0 11    0   
安布罗西尼CAC米兰0 11    0   
停赛应该严格按照比赛轮次进行停赛!李涛你还应该统计一下停赛人员的具体场次。
以上停赛
范佩西要在阿森纳:那布勒斯的比赛中停赛
卢西奥与西索科要在红宝石:那布勒斯的比赛中停赛
其他的停赛要在下半程第一周停赛
其实每周我打印的赛程表上,都有具体停赛情况。
停赛应该严格按照比赛轮次进行停赛!李涛你还应该统计一下停赛人员的具体场次。
太子羽 发表于 2010-4-18 13:30

如果说严格按照比赛轮次进行停赛,就必须要严格按照比赛轮次进行比赛
你的西索科和卢西奥都应该在对切尔西的比赛中停赛
但是你在停赛前,就提前比了
哦,有停赛的,比赛前最好说一下。不然就失去意义了。
哦,有停赛的,比赛前最好说一下。不然就失去意义了。
太子羽 发表于 2010-4-18 13:43

嗯,我打印的赛程表上会有,我也会说。
昨天我喊刘佳,他跟你的比赛你有停赛了
但是你俩没比

曼联对刘佳的比赛,小特里的比利亚停赛我也通知到了

其实前三轮也只有三场停赛
只是昨天比较惨烈,哈哈
杯具啊~

我的沃尔科特、罗本、贝拉米本轮都伤了
下半程第一场对老贾三个人都上不了:bz36:

郁闷的是凶手分别是三个人。。。

分别是骚硕,骚佳,骚欧

下半程我要为我的爱将们复仇:bz16: :bz3:
AC米兰停赛的球员太少了!刘硕以后我再也不跟你玩了!
我的沃尔科特、罗本、贝拉米本轮都伤了
下半程第一场对老贾三个人都上不了

郁闷的是凶手分别是三 ...
chris52346 发表于 2010-4-18 14:16

都是  骚  字辈的啊。哥三好啊!哈哈~
都是  骚  字辈的啊。哥三好啊!哈哈~
太子羽 发表于 2010-4-18 19:05

哥四个,还有个骚羽,昨天我德罗巴怎么伤的都不知道:bz15:
看来就我不骚啊
看来就我不骚啊
格拉内罗 发表于 2010-4-18 20:15

其实你闷骚。