[原创] 【PS2】WE2010英文版完美球衣V1存档及最基本完善补丁----KenLee出品

应部分WE忠实Fans的强烈要求,本人利用几天元旦假期,在tomas1985的协助下。制作了WE2010英文版完美球衣V1存档(以PES2010-KenLee-V3存档为蓝本)。以满足广大WE爱好者之所需。

由于本人一直只玩英文版,故请不要再问我会不会出中文存档了。。呵呵)

存档特色:

1.   球员,俱乐部及杯赛名称实名。球员名称小写显示。
2.   俱乐部全真实队徽。
3.   所有未授权球衣完美编辑(包括国家队,制作所有编辑所需的LOGO和队徽)。
4.   球队转会完整更新至1月3日。(资料来源Goal.com)
5.   背号修正。(资料来源A9VG)
6.   球队阵容调整。
7.   新增拜仁和不莱梅两队德甲,替换WE和PES联队。
8.   因应转会所需,编辑部分缺失球员。
9.   WE-shop按需部分开锁。

Download:

WE2010-KenLee-V1.part1.rar (390.63 KB, 下载次数: 718)

WE2010-KenLee-V1.part2.rar (371.02 KB, 下载次数: 671)

WE(PES)2010最基本的完善英文版补丁。(此补丁可于WE2010和PES2010通用)

1.  真实队徽
2.  真实联赛杯赛LOGO
3.  真实广告牌
4.  部分授权球衣补全胸前广告及相应2D球衣
5.  球员实名及小写显示

(一直对实况采取忠于原版,可不改就不改的原则制作补丁,只对有必要的项目进行完善。。。。)

Download:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f6eb2128-f927-11de-9670-0014221b798a/

评分

shadowjx08 + 2 支持!
哈雷路亚 + 3 这个,我再改改,中文版加配套存档就实现了 ...

:bz62::bz62::bz62:
KenLee出手,we 迷有福,KenLee萬歲!!
最爱英文版!THX!
:bz75:活活活,来的太及时了~~~:bz40:
需顶  
大爱英文版
我好想要个霍芬海姆啊!!求做个啊。。。。。。
呵呵呵!之前楼主的帖都看过几篇!呵呵呵!
俱乐部名称能保持大写吗?
除了转会和部分缺失球员以外,请问这个和以下网址的会较大不同吗?谢谢~
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... %3Bfilter%3D2592000
近来坐下`嘿嘿  你偶像了  真牛逼
支持英文版~~:)~~谢谢
好像已经午夜了!哈哈!等待中!
谢谢楼主!
除了转会和部分缺失球员以外,请问这个和以下网址的会较大不同吗?谢谢~
lovepeace 发表于 2010-1-3 22:10

一直只玩自己编辑的存档。。其他存档的品质如何不得而知。。你自行对比选择使用吧。。
支持!一直都用LZ的存档,很不错。
LZ辛苦了!