楼主: zxt1222

调查一下大家踢实况关于球队设置的习惯

一般用默认就可以了,根据状态随便换换人。。。
一般设置阵形和防守的强度就开始比赛了
2.A B C D E F G H
3.B
4.
5.B C D
6.B
7.A
8.A F
9.B D
你看我选我看你选 于是俩人陷入 不限的 对视中!
time……………………
原帖由 真巴乔无二 于 2007-1-7 14:47 发表
你看我选我看你选 于是俩人陷入 不限的 对视中!
time……………………

所以说球队设置也是一门手艺啊:bz36:
我完成所有设置,基本上也就1分钟以内(想最多半分钟,动手最多半分钟),至少不会让人等得烦了.当然我也不介意别人多长时间(一般最多5分钟了吧)

不过,我也遇见一个更狠的炫耀型老兄, 赛前调 阵型+换人+战术+攻防意识+队长+记录 10秒中完成......
也用不着刻意的这么快吧......:bz2:
原帖由 zxt1222 于 2007-1-7 15:02 发表

所以说球队设置也是一门手艺啊:bz36:
我完成所有设置,基本上也就1分钟以内(想最多半分钟,动手最多半分钟),至少不会让人等得烦了.当然我也不介意别人多长时间(一般最多5分钟了吧)

不过,我也遇见一个更狠的 ...

一键买枪啊他:bz2:
只根据状态和能力换人,阵型偶尔调.盯人从来不用。
首先看对手,再看自己队员的状态,实力:bz13:
一般的我都是由电脑自动默认的
好象还没有使用快速设置, 来让电脑帮忙设置的嘛.
其实如果不知道怎样设置才能实现自己的想法,可以先让电脑代劳,然后再借鉴一下电脑的具体细节,从而总结出自己理想的设置方法.:bz13:

关键比赛一般用,切尔西,国米,巴萨
2,ABCDEFGH
3,CDE
5,B
6,B
7,BE
8,CF

阵型,442。前锋一个CF,一个ST,中场菱形站位,后防平行站位
一般是固定用一个阵形,战术设置里选两个备用阵形,中路进攻,区域围抢
LS用备用阵形, 那是用手动战术咯?
使用默认,只关注状态白条的。
0. 从来不用球队设置   偶尔为抓紧时间,双方都不设置时采用

1. 由电脑自动设置      初始不设置的前提下,为临时快速加强进攻或防守时偶尔采用

2. 换人的功能            ===A.赛前根据状态换人    C.赛前根据战术需要换人  D.赛前根据能力换人
                                      E.临场根据体能情况换人  F.临场由于伤病换人        G.临场根据表现换人        H.临场根据战术需要换人

3. 阵型设置           B.固定使用一个擅长阵型  442,普通时都是2cb,2sb,1dmf,1cmf,2smf,1st,1cf,加强进攻时变为 2cb,2wb,2cmf,2wf,1st,1cf,防守时变为2cb,2cf,2dmf,2smf,1st,1cf                                    

4. 球员位置属性设置   如果球员中无人能担任上面阵形的职务,临场考虑改变阵形职务.

5. 球员攻防意识设置   常用阵形中以设置

6. 盯人 (如果需要)     ===A.手动设置盯人        

7. 球队战术                 B.自选或修改球队战术内容
                                 D.手动球队战术
                                 战术为造越位,逼抢,进攻副阵,防守副阵

8. 全队攻防等级         F.临场会手动调整攻防等级

9. 球队设置(ABC那个)  普通和进攻时前压A,造越位A,防守时前压c,造越位B

常用阵形特点,普通时为442压迫式打发,加强进攻时变为244疯狂压上,防守时442体系不变,位置回撤,防守意识强