楼主: fitmos

[原创] 纪念

有点意思:bz13:
原帖由 fitmos 于 2007-9-5 09:02 发表
看来你还是没明白我“貌似站出来为论坛和制作组说话,实际上是给论坛抹黑”这句话的意思,他们的立场是支持论坛,然后谩骂不同意见者,这关系很清楚了,很容易让人觉得论坛上就不允许有不同的声音。

另外你不 ...

MS~~什么叫MS~哦 你说MS站出来为论坛和制作组说话的人你就认为给论坛抹黑了?
请问你这辈子说过脏话吗?不要说你没有~那是不是也能这样说“MS你说脏话就丢了中国人的脸了”
我切`~你能代表中国人吗?你说脏话是你自己的素质问题~~和全中国能扯上关系吗?
和你没必要谈下去了,你举的例子基本上文不对题,风马牛不相及

我给你举个例子,先申明不针对wecn。
某饭店开业大酬宾,免费就餐,可是客人吃饭的时候吃出来一个苍蝇,然后当然会有牢骚。这时候饭店的人没说话呢,你站出来说“免费给你吃的你还挑三拣四,爱吃不吃,不吃就滚”。OK,你的素质的确是很低,并且,注意,你给饭店抹黑了,丢了饭店的人。

LZ说的:替论坛说话"的意思大概是不希望某些人把论坛搞的人气不足
而不是说"论坛找人替他们说话"  LZ并没说论坛的不是 而是说某些人说话有点冲的人。
LS的明显偏激了 低调低调...
这位兄台~~~你能从WECN直接扯到去饭店吃饭~~你的跑题精神在下真是佩服的五体投地~~~~
WECN不是吃饭~~那要是你把WECN当饭吃我也没什么意见~~
如果你真是去饭店吃饭吃出个苍蝇。有人站出来叫你滚。你很不爽现在要去告他和这家饭店~
后面各种调查证明这个叫你滚的人和饭店一点关系都没有。那么你后面要求饭店赔偿你的损失的时候再算上那个人骂你那句话对你的损失吗?
如果有这样的饭店~~你大可以去试一试~
吵架贴

MJ贴

封贴
别吵了,人与人要互相尊重,wecn付出那么多辛苦,而且是免费的,那些抱怨的人不能把气撒在人家付出劳动的人身上。和为贵,多一些宽容和理解,提高人口素质:bz13:
何必呢....我知道了,争吵可以增加回帖的积分,恩。..这个主意好的
提意见当然可以
但是要注意态度
这可是免费的午餐
希望大家理解
楼主说的都蛮有道理的···某位同学太偏激了···
……
一大早就掰上了
我偏激~~是有点偏激~因为我看到某些人把那些素质低下乱骂一气的人和论坛扯在一起相提并论!我真的怀疑那些人对事物的判断能力有很大的问题。
那些人在BBS上发个贴子骂他。他就要把这些人和论坛扯上关系~~你们说这个人的大脑思维程序是不是存在很严重的漏洞~
原帖由 燕姿的粉丝 于 2007-9-5 08:47 发表
感觉现在论坛里的喷子多了....:bz36:

:bz31: :bz31: :bz31: :bz7: :bz7: :bz7: 满地都是...
原帖由 lucifer621 于 2007-9-5 09:20 发表
LZ说的:替论坛说话"的意思大概是不希望某些人把论坛搞的人气不足
而不是说"论坛找人替他们说话"  LZ并没说论坛的不是 而是说某些人说话有点冲的人。
LS的明显偏激了 低调低调...

你明显没看明白。你仔细看他贴子的标题“希望不要有人替论坛说“爱玩不玩”这样的话

很明显这个标题是在误导大家。~~你把这几个字仔细斟酌斟酌。就会发现LZ的用心。

两位究竟想阐述一个什么样的立场呢?:bz2: