[原创] 客观评论 实况2009

记得以前只玩FIFA因为画面比实况好很多,但是到了08 我突然发现实况2008尽然是次时代的,画面比当时的FIFA毫不知道多少倍。(我比较注重画面)。玩后觉得实况其实也很好玩,后来朋友告诉我PC版的实况2008只是画面好,操作什么的都很差。让我去玩玩PS2的实况2008,我玩后觉得PC版的确实没有PS2上的好玩。不过画面的诱惑迫使我一直在玩PC的实况2008。
    如今实况2009的试玩出来了,我抢先入手玩了一下。 觉得比起2008来,速度降慢了许多、画面还是沿用了08的画面,但是不知道为什么08时我只能开800x600中等画质,现在我却能开1024x768的中等画质,爽阿。
    广告牌是滚动的广告牌,真是了很多,在08试玩时我看见过体育场的大屏幕直播比赛的情况,但是到正式版似乎没有了,09我又看见了 不知道 正式版的时候有没有。
    守门员不再像傻子一样,希望也别像神一样。(扑球如果把握不大时,他会双拳将球击出)
    防守体系更加好,电脑的AI有了很大的提高,下底传中的成功率比起08降低 很多(我的招牌打法,看样子要改了)
    射门感觉依然良好,现在进球有了很大的成就感。
    裁判不知道有没有改良,主要是08里面,犯规有力球后裁判是不会补牌的,希望09可以增加补牌。
    音效绝对的比08好很多很多,球击中门柱的声音太爽了。
    球员接球,带球,传球的动作只做了略微的调整,不过让人感觉很舒服。

但是C罗的能力 也太强了,是不是KONAMI要讨好他啊,能力暴强,连他踩单车的动作也是为他专门设计的(包括任意球)等正式版出来,一定让他降低能力。

占时就这么多,再玩几盘在来说。
C罗的能力...一个字。。。唉。。。。。。
不同点:个人感觉下底传中倒是准了很多(进没进球是另一回事),因为AI意识的提高,进攻球员跑位更合理也更能找到空档了;至于C罗,鉴于他上赛季的表现,lz又想给他什么样的值呢?
我刚刚玩完实况09关掉,开了一下FIFA的试玩版,想做一下对比,什么玩意儿?fifa好像一些纸人在一个超亮的假的草坪上踢"篮球"!!吖的,球大得简直了,一个个人假得跟外星人似的!fifa什么玩艺啊,实在是太垃圾了,实况2009完全赢了FIFA2009!!!但是希望正式版有转播1的视角,那个视角我比较喜欢用
09的要求不知道高不高哈  我想等中文版再下
罗比的单车动作也不同.
传中不知道,但进攻队员抢点意识肯定加强了,不过就怕矫枉过正.
它是罗纳尔多,叫这个名字的没有不是强人的
期待正式版更强。。。。。。。。。。
数据其实可以高 但是游戏的平衡不能改变阿 c罗可以一对一能力可以比其他球员高 但是2个以上球员如果夹防再被轻松晃过 就不应该了  譬如pes5时代 亨利的数值绝对是顶级前锋的 但是谁能用他连续过好几个人?也许pes5 是用犯规来保持攻守的平衡 但是过了3年多了 实况还没有找到个人能力和整体的协调 我感到有点失望
很不客观:bz58:
我也感觉c罗纳尔多太强大了
原帖由 febraury 于 2008-10-3 22:22 发表
我刚刚玩完实况09关掉,开了一下FIFA的试玩版,想做一下对比,什么玩意儿?fifa好像一些纸人在一个超亮的假的草坪上踢"篮球"!!吖的,球大得简直了,一个个人假得跟外星人似的!fifa什么玩艺啊,实在是太垃圾了,实 ...

鉴于EA现在在PC平台亏本比较厉害 我想可能他更把重心放在了次时代游戏主机上 所以PC上作品的画质难免有些不尽如人意
这次PES09DEMO的界面让我想到了FIFA 不知道这两款大作是不是在互相抄袭
说到强大
为什么没人提到梅西?
代言人自然强大:bz31:
我觉得  C罗应该削弱  正如楼上说过   能力强  单打你强我没意见  但是面对2人 甚至3人的防守   突破起来还是轻松  这真的有点不讲道理了