楼主: 多蒙2003

[原创] 关于C盘容量过小,无法安装的解决方法!

谢谢大大,试试!
我都删了好多东西了:bz4:
如果系统是vista呢,在哪个文件夹下?
怎么点显示所有文件也看不到那个Local Settings文件那!这个试玩到底怎么弄呀?急呀!
确实可行,谢谢
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:bz16: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:bz15: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:bz1: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:bz11:
我直接就安装到我的G盘上去了,没有像他们说的那样会装到C盘中:bz36: :bz36:
:bz11: :bz13:
装的时候c盘怎么还需要2g空间啊,郁闷死我了
还好C盘够用。但是还在下载
这个方法确实可行,不过安装时还要在C盘建立一个1G多的文件,所以C盘至少要有2G以上空间
我疯了就是找不到Local Settings这文件夹

隐藏文件我设置一下按道理也可以找到的啊,这次搞的这么麻烦,真是烦

就是找不到` `疯了
1、复制不过去,文件正在使用
答:请看清楚步骤,要等文件解压完成,到按下一步继续这里,就不要操作了!再复制,这时是没有文件在运行的!如果你是在解压缩或者是点了下一步正在安装,当然会复制不了原文件的。

2、如果系统是vista呢,在哪个文件夹下?
答:记得没错,应该也是在相同的路径下面,详细你自己打开显示所有文件一个个看下来!如果使用VISTA的朋友麻烦帮忙看看。

3、这个方法确实可行,不过安装时还要在C盘建立一个1G多的文件,所以C盘至少要有2G以上空间
答:你复制完毕后,点游戏取消安装,按时临时文件夹里的那个解压缩的文件夹也会消失(如果没消失手动删除),所以那时1G多的容量会返回的。

4、我疯了就是找不到Local Settings这文件夹
我的那个路径没错啊!详细看图~~~我现在使用的用户是administrator

关于C盘容量过小,无法安装的解决方法!
好像有点复杂哈……
好像有点复杂哈……