[原创] 感慨

.大家好!.也许你们不认识我.也许你们是我的朋友.在此都问声好.!

我也不知道为什么.在此有这么多感慨.!.2009离我们越来越近.我跟实况论坛一起走过了6个年头.我的第一个号叫123321.是03年12月份注册的.也算是论坛的元老了.对论坛有份说不出来的情了.记得那年我还是读高一的时候.我买
了个PS2.我就上网看看有什么补丁.阴差阳错百度到完全实况.记得那时的wecg还有SUNJUN...LIOUS..等..
出的补丁是酷啊.一眼就吧我迷住了.以后就时不时的来实况逛逛.看看有没有实况的新补丁..知道后来买了电脑.
WECG渐渐的推出人们的视野..我却发现了WECN 更加的强大.然后我也就退出了PS2.开始玩PC的实况.觉得PC上的很犀利.很多让游戏玩美的补丁.这样晃晃荡荡的走过了6年.中途.我也范了错.走错了一步.算是我成长的经历吧.但是现在跟wecn
的感情越来越深.小组的每个人对我来说都是朋友.无论是年龄的差别.学历的差别.工作的差别.都不会影响 .因为这里只有实况.
2009马上就要出来了.我们各位实况迷又要迎来新的盛宴.希望大家继续支持完全实况.完全实况也不会让你们大家失望.
可以明确的告诉大家.每个小组成员自DEMO出来以后都在牺牲自己的时间.研究补丁.所以这次会继续以前强大的作品.希望大家拭目以待.!
最后希望2009快快偷跑来我们这里.大家开开心心等带.快快乐乐玩实况.!

PS.小弟马上就要走上社会实习.这些不知道是哪来的感慨.就想说出来.
      最后代表自己的一句.“资深的实况迷会选择完全实况”.
恩!大家一定会永远支持完全实况的
:bz1:  恩·~   永远支持完全实况·~
:bz13: :bz13: 支持LZ...永远支持完全实况
支持完全实况,永远
对对   支持楼主  支持完全实况!!
支持完全 :bz16: :bz16:
支持支持