楼主: 米兰俱乐部

[原创] PES2009 DEMO一周实战感受

原帖由 米兰俱乐部 于 2008-10-11 20:11 发表

斯内德也可以啊,而且还身兼定位球,古蒂其他差的比较多,防守意识很差,你如果跟电脑的皇马打就知道了古蒂基本没有回防意识,皇马有范尼这样的,打身后大致方向对就够电脑头疼了,偶用意大利卡萨诺传球打身后都 ...

不用回防 反正后腰后卫意识设为高

皇马我就换3人 劳尔下 马塞洛下 加戈下

罗比 荷兰黑人 迪亚拉 上

中场一塞一个准 尤其是古蒂 给出的球都很舒服
原帖由 messi18 于 2008-10-11 20:38 发表

不用回防 反正后腰后卫意识设为高

皇马我就换3人 劳尔下 马塞洛下 加戈下

罗比 荷兰黑人 迪亚拉 上

中场一塞一个准 尤其是古蒂 给出的球都很舒服

古蒂拿球多的话,罗比罗本这两个可以单干的,缺乏单干一条龙乐趣了,不过如果设成完全手动换人的话,古蒂在场上估计可以打出很漂亮的技术流配合
原帖由 米兰俱乐部 于 2008-10-11 20:44 发表

古蒂拿球多的话,罗比罗本这两个可以单干的,缺乏单干一条龙乐趣了,不过如果设成完全手动换人的话,古蒂在场上估计可以打出很漂亮的技术流配合

我不喜欢一条龙 保护球员不受伤

带球过人基本只在禁区里面 放倒我就点球
原帖由 messi18 于 2008-10-11 20:46 发表

原帖由 messi18 于 2008-10-11 20:46 发表

禁区外也可以造对方红黄牌这代,怕受伤的话罗本可以不首发,此作皇马要不是萨维奥拉又下降了,那罗本可以安心下半场才上

巴萨那几个更容易受伤
写得挺好的
这一代实况的demo感觉相当好
很期待正式版
说到远射被削弱有很大同感,其实个人认为是因为电脑贴身防守强度的增高导致了玩家在禁区前沿很难找到摆动作轮腿的空间,除非能等到面对被解围出来的球直接抽射的机会,不然远射型中场球员在禁区前很难有所作为。用利物浦的感觉就是如果杰拉德纯打中场的话作用比08降低了一大块,所以我都是把他放在半个右中场用的,让他插上抢点什么的比等远射机会要有效些。远射这点确实算是09带给我们的为数不多的遗憾之一吧。。。既然出了也就这样了,大家还是改改以前的路子比较实际点。。。:bz58:
这代Demo的确做得不错,感觉射门和2008还是有很大差别的 力量要控制好。远射就不说了,没有星星的远射简直就是打飞机。
还有皇马的范德法特很好用啊,就是太容易伤了。
受伤和体能是此代一些人和队的瓶颈了
我什么时候才能玩到啊:bz4:
亨利的能力比以往下降多了啊,ETO这代超猛:bz15: :bz15:
感觉球速还是有些问题,这个球打到门框上的声音是很响,但实际上球飞起来还是感觉轻飘飘的,尽管出界时的效果比较好。
现在主要体现伪的一球成名,觉得还是用前锋队员好打些,无需回防太多节省体力,目的也明确,用C罗梅西ET罗比罗本等,拿球后仍然可以单干一条龙,有点无双的一骑当千的感觉,帽子戏法助攻两球造对方红牌,很是爽快:bz16: :bz16: :bz16:
原帖由 qq328544133 于 2008-10-12 12:03 发表
感觉球速还是有些问题,这个球打到门框上的声音是很响,但实际上球飞起来还是感觉轻飘飘的,尽管出界时的效果比较好。

主要是如果主脚是右脚,然后右侧变向到中路,不用左脚射门仍然用右脚打,画面给的像是右脚推射高且飘,有时候还就进了上面死角.......FIFA09的球更飘
原帖由 米兰俱乐部 于 2008-10-12 14:27 发表

主要是如果主脚是右脚,然后右侧变向到中路,不用左脚射门仍然用右脚打,画面给的像是右脚推射高且飘,有时候还就进了上面死角.......FIFA09的球更飘
其实远射还是太快了点,稍微减慢一一点点就好了