[PS2] (sos) 配套存档问题

我在玩we2009,但没存档。我想问下,加入配套存档以后,有些球员是否有自己的脸型。我玩we2009的时候,发现好多球星都没自己的脸型,像 萨拉特   约维蒂奇   古尔库夫    蒙托利沃  乔文科等 球星都是大众脸,好难看,所以请各位朋友解答一下,加入存档以后,是否一些有名气的球星能够有自己的脸型?
谢谢各位了。
加入存档后当然会有球星的专属脸型和数据,另转会名单也是目前较新的,但全不全我就不清楚了..............
哦  谢谢了     只要有一些有名的新星和 元老的专属脸型就可以了
加入存档可以增加脸型······怎么可能:bz36:
存档到底有没有新的球星的脸型,比如we2009里乔文科是大众脸,而we2010里却有自己的脸型,存档中是否借用we2010的脸型到we2009中,或者制作团队重新编辑的脸型?
请各位解答,谢谢了。
存档只是用来对应ISO中脸型的数据位置编号,要想增加脸型前提是ISO存在此人真实脸型,然后通过存档对应数据来实现! 比如你想让WE2009里实现WE2010的乔文科脸型就要从WE2010的ISO中的对应文件0_text提取此脸型通过工具导入WE2009的对应文件0_text中,再重新整合出新的WE2009iso刻盘才能用存档来实现
哇哦,LS华丽的粗线鸟~~~:bz16:
恩 谢谢各位了