楼主: hl1314

[解答] 关于实况在路上,自称陈中泉的人发的转会帖,问题太多了吧

LZ 你是不是不会打补丁啊!!  我这巴萨怎么有阿莱克西斯 桑切斯呢!!! 我真感觉你不会打补丁 至于你信不信 我反正信了 在说阵型乱 自己调!!!  调得不过瘾  有本事自己做补丁!!!!
LZ 我说点实在的 你有问题 反映是没错 但是你的口气以及态度就不对了 干嘛要带着质问的语气呢 就不能心平气和的说一下吗 毕竟这是人家老陈辛辛苦苦做出来分享给大家的 要是大家都照着你这样的态度下去 那以后转会就自己做吧 免得招来一身的腥 还弄的大家都不开心 在2010的时候我也整合过补丁 问题比老陈的多的那叫一个吓人 可为了给大家一个近乎完美的补丁 我也是不厌其烦的发着修正 说这些有些跑题了 最好还是希望LZ以后有问题能心平气和的提出来 不要再用这样的态度和口气了 我在这带老陈谢谢LZ了
回复 47# angelmail

兄弟,你客气了。我想了,以后也学你了,不做什么补丁了,就做个伸手的。
回复 48# 实况在路上

其实有很多事情都是被逼无奈的 想开就好了
LZ你这样说 让别人怎么做补丁啊还 有时间去内测啊 在这说什么说 少说话 多做事 猜能有更好的补丁 像我们这些内测的人学习下 不付出哪有回报
楼主,没有人说你不该提出问题,关键说的是你提出问题的措辞语气和态度。我们应该做到将心比心,如果楼主你有遇到了需要改正的问题,你是希望别人客客气气的和你说呢,还是希望别人用你发帖中的语气和你说呢,哪一种更好接受呢?大家都是人,遇到事情都是竖着好吃横着难咽,将心比心一下吧。
支持老陈