[原创] SUPER PATCH小组对外发布声明,同时热烈欢迎obeymyself加入我们小组!

各位实况球迷:感谢大家支持我们的大补,我们小组也在不断完善补丁,希望能够给大家呈现一款我们认为完美的补丁,我们不喜欢和别人的补丁去比较,我们也不喜欢去抨击别人的补丁,因为每个做补丁的人都付出不易,所以我们选择尊重对方,也请某些球迷尊重别人,也尊重自己,毕竟我们是无偿提供分享。
    前一段我们也看到了网上一些人居然拆了我们的补丁贩卖脸型,实在是可恶至极,经过我们小组技术总监处理,研究了全新的加密技术,经过反复测试目前市面上的拆包工具已无法破解。
    本次我们小组发布声明,除了关于补丁之外的一些事情,也是欢迎我们的新成员obeymyself加入我们小组,由于最近我们小组的几位脸型大神比较忙碌,因此中超脸型制作进度比较缓慢,相信在不久的将来,在几位脸型大神的努力下,我们有望实现中超脸型覆盖率在90%以上,敬请期待。
    最后,也欢迎更多的朋友加入我们小组,当然,考虑我们小组之前也发生了一些不愉快的事情,有的成员学会了做脸,并没有用心制作中超脸型,而是做些奇葩的脸型,最后经我们小组研究,将其出名了,还有的人加入小组,并未真正做到努力制作并分享脸型,而是私下贩卖脸型,也被我们除名了,因此,以后小组在选人用人上,将会谨慎对待,也请大家谅解,当然,我们小组的初衷就是对实况的热爱和这么多年的情怀,我们将继续秉承这样的理念,争取以后还会继续给大家带来更好的补丁,我们绝对欢迎志同道合的朋友加入我们小组,大家一起为实况球迷共同奉献一款完美的补丁,同时,我要感谢我的组员们的付出,也感谢大家对我们补丁的支持,谢谢!

欢迎obeymyself
恭喜恭喜,有需要球员数据处理,架构梳理的人吗
态度,技术,效率,都点赞!
加油!!!
大佬加油!
加油啊!另外……6.0版还有些bug,修复的怎么样了啊

稍后放出修复版,外挂和补丁都有问题,正在修复  详情 回复 发表于 2019-6-6 12:23
支持小组 讨厌那些乱贩卖脸型的  
接受定价合理的
小组的努力 大家都看得到  希望中国的实况玩家越来越好
感谢楼主!回帖是美德!
將軍帶著兵馬 发表于 2019-6-6 11:40
加油啊!另外……6.0版还有些bug,修复的怎么样了啊

稍后放出修复版,外挂和补丁都有问题,正在修复
ZHIC  
贩卖脸型的这个家伙,我知道是谁  我也就不点名了   毕竟也为实况做了一丝贡献  
制造奇葩脸型的老铁  我也是算是服了   好好做中超不好吗  非要瞎搞
过去的事翻篇了,希望小组越来越好,
支持支持,但是希望小组能解决一下声音的问题
有方式进入你们小组群吗 我愿意付费购买内容