[原创] 爆料纯手打:PC线上联赛各大联赛内幕绝对真实

本人2016加入实况线上联赛至今。经历了WECN WLW ZA 左右 八零传奇 钻石  九星 疯狂  酱油 神龙   菜逼寺 AIPES  还有小的不说了  下面我陈述的内容绝无虚假,当然这里有我个人角度审核的问题。也有我挑衅的意味。但我说的都是实话。是说的危害群体的内幕。知道的人心里有数,不知道的你也可当个乐呵。也可试着考证。和解刨。绝对不是给谁打广告,也不是黑谁。每个联赛有每个联赛的特色。同时也有每个联赛的内幕。

先说我经历的第一个联赛WECN。主席大*(时间久远我就不把每个人都说了,也记不住了)这个人我个人感觉吃饭都成问题。暗拍搞背后动作,这事不用我说,大家都知道。后期可能他退居二线但还是操控联赛。这是让人不耻。恶心加可恨。(目前好多人都退了,据我所知可能要解散了)

再者说下ZA一把遥*(大冠前主席为线上联赛做出杰出的努力)后期因没有人管理ZA联赛解散。这个联赛没有内幕,几位管理认真负责,有个管理切尔西莫拉塔头像。还有红*。目前玩mc。还有几个人名字不表示了,联赛那时还是不错的,大家人不够就踢一个级别。牌哥和承*分别拿冠军。那时候牌哥进阶厉害啊。还有个女的。皇马队壳,也不踢球。整天在群里JJWW。晒吃的,听说还被对象发了裸照,不知道真假。我没看过。😄。最后黄了,解散了。可惜了大ZA。

再者WLW。创始人混混,注册网址人混混,这是大部分线上玩家都参加过的一个联赛,经历过繁荣昌盛的大联赛。拿过大冠冠军的大联赛。
巅峰时管理刺*强硬负责。一切审核管理组认真负责衡量通过,不允许私下就通过交易了,这非常好。纯洁也真实。必须为那时的管理组点赞。联赛也没有勾心斗角。真实可靠。你在牛逼也得靠实力,而非水准。战队也厉害,那时我记得加入联赛要排队等候。三个级别人多比赛组织有序。高手如云。
后期新规则等等。管理员青*和混*,刺头等等产生矛盾,那时我还是挺支持混*的。后来他们分家了。我发现这比脑袋有问题就喜欢自己握着阿奎罗,斯特林。比媳妇都爱,我二期时跟他搭班子搞联赛,我说每个赛季明拍,他就是不听。说阿奎罗,斯特林必须在我这。我真的不懂为啥就得在你这,没事就吃鸡,也不安心搞联赛。找个叫老红*的2B指指点点。后来我就跟他作对把联赛搞黄了。(后来有个WLW二期的管理跟我说过一句话,他说  这回你知道为何我们退出另起炉灶了吧)我临走的后两个赛季拿了冠军,我对于这个联赛还是有感情的,但我不理解他为何那么固执,后来我就退了。这个老红魔*的傻X骂起来了。(居然傻X也有个联赛,居然是主席,加入的必须是NAT2以上的,真他妈缺心眼)

然后再说八零传奇。创始人大罗(头像是个大头版罗纳尔多)怎么说呢,这人分三个时期
第一阶段偷偷学艺加入各大联赛偷学规则。基本上都被踢了,要么就是日后被人家骂。
第二阶段偷偷研究卷钱。去各大联赛偷人,这个人偷人还是有一套。卧槽可以。
第三阶段开始正式卷钱。一开始用一个球星卡,后来两个,再后来三个。一张卡10元。给自己的人每个赛季5张,你想升级,拿冠军必须抽卡。不抽卡你被干的想砸机器。

这个人多势力。我跟WLW有个叫三火的。三个火叫什么你知道吗?这比在一个群里给我踢了,因为我帮混*搞联赛。那时我还是八零传奇的管理员,有一天我突然发现他在八零传奇群里说话。我就给他踢了。正常来说我是自家人。群主如果脑袋正常点是不应该帮自己人。我也把情况说的清楚了。但这哥说我不对,这个那个的。我那时就明白这人不可靠,看重权势。🐶。

有一次在暗拍时系统出现问题,有个管理多拍了两个人,本来这事应该道歉。但他不吱声。最后走了两个管理。造成八零传奇走向没落。如果这两个管理没走。联赛不会成了一人堂。什么事都没有商量的余地。

最后也是最重要的就是圈钱。16-23人  5000工资帽。黑色哥的系统。明拍86一个球星。加上三个卡片人。
就是一个商业联赛(你不充钱没办法玩)这也可以。哪里不充钱。但他私下给管理层发卡发钱,造成联赛严重失衡。管理员都是好几十万资金。可别人就几万。一个赛季完赛等等才三万块。你说怎么玩?我几次都说低调,但他不听。还拿别人刺激我。把我踢了。这都是他安排好的。要除掉我。怕我说他骗钱。这个人怎么样线上联赛的各位朋友们知道。当然他也有几个忠实拥护者。这个联赛明白人几天就懂。当然也有人玩。最后还是要走向没落。都是90多的球员。能踢出什么含量(本人2019第一赛季,在这里在没有球星卡的状态下拿的冠军,有奖杯) 黑暗成都9颗⭐

钻石默认队联赛。这里是最干净最养老最没纷争的联赛。线上第一伟人  殇总管理。每个赛季就是给大家发红包。好人。一个人组织,费心费力。大冠组织,新大冠赞助等等。我感觉所有线上朋友都应该对殇总说声谢谢。我只有对您说,干杯哥哥。

酱油。神龙。都不错。没玩多久不清楚内幕,肯定的是酱油有充值但跟八零传奇比就是小KS。

疯狂:这也是我挂过马甲的联赛。真心感觉后期变味了。跟八零传奇一样了,就是圈钱了。利用的方式都是一样的。这次狂总学习了一把罗总。以前都是罗总学习狂总。这也是互相学习了。屋总独霸天下。其实这里有个内情(但出于昨晚诺言我不能说,只有我和屋总知道,这里如果你看到,我只想告诉你,我是守承诺的人)
卡片人10块钱一张。工资卡,预约卡500一抽  1万游戏币100块钱人民币。当然我可不是输钱了来黑疯狂联赛的。我是赢钱的。😄。我就是把每个联赛介绍一下。 几个管理除了狂总都是几万资金,完赛等等一个赛季3000左右。主力买球星卡的也是管理层。最特殊的是这个联赛有个内部超级组织,就是好的球员,莫拉塔,拉比奥特,等等好的球员都是这几个人来回交换。造成下面人根本无法交易。同时关键时刻协议比分。所以这个联赛根本已经是形式了。(如果你认为我说的是假的可以留言你QQ号,我给你截图。没证据我不会乱说。)
其实本来我也知道狂总一直想铲除我,包括很多人。最后我也不劳烦你们了。主动退了,后来也想回去,但他抓住这个机会不能让我回去了。我主要想感谢 池子  对不起最后没能补偿你。疯狂是个怎么说呢。管理负责但存在内幕的联赛。挺遗憾的。这种组织挺伤人的。

待续。

推荐
卡王者集中营,哈哈。有公平竞技的环境付费也是可以的。
😄
不就是个游戏吗?有这闲工夫,还不如多读点书,多做点事,多考本证,哪怕睡觉都比这好啊。长篇大论一堆屁话,有啥用?说的和窦娥一样,像是遭遇了什么社会不公。还黑幕呢,说的打个游戏能威胁到你生存一样,爱玩玩不爱玩不玩不就行了。
兄弟威武,能说出大家不敢说的,特别是对三火的评价,三火这人还几个死党,包子、马克西、舒畅这几个也黑的要死。可惜我没兄弟这么勇敢~哎~
FK联赛那些币多的管理都是自己花rmb买的,所有记录都有流水,谁跟你傻逼似的天天靠着卖币活着?然后发现自己球员卖不动了,菠菜输光了,卖不了币了,就在这叫唤,一个联赛一个人骂你,那只能说一个巴掌拍不响,那么多联赛那么多人骂你,你也不回去照照镜子看看自己有多2。赶紧滚吧。以为自己很牛逼,发现玩不转了就跑了真是少一窍。
一个有轻微精神病的人(他自己说的),被9个联赛踢出,取名T9,以示纪念。对了,还有个外号-乌龙第一人(但凡打不过就乌龙让你报分),你有冠军?梦里的吧
看来我得发张照片已是有奖杯了。
上面两个回帖子的分别是  疯狂的贝壳 和 大狂  哈哈

水水水水

我发出来照片吧 他会说 WLW真菜 或者  八零传奇真菜  (告诉你们一下 这个 疯狂-贝壳  参加联赛6-7年了 就拿了个 乙级冠军,每个赛季2个球星卡+1明拍+小团队的好球员 次次保级)哈哈哈 不信可以去疯狂群里看) 逗逼一个。
欢迎大家回帖。无限荣幸。
有人的地方就有江湖。我只想好好玩游戏,不想进水这么深的地方,所以不玩线上,不玩联赛
来来来,看图说话,一共也就参赛一年多,如果你承认自己是狗我就原谅你,狗的4-5年等于人的1年吧,不过你还是不要玷污了狗,连狗都不如。
一个歪曲事实的狗,嘴里为了黑什么都说的出来,所以不好意思,典型的网络喷子,生活中不能自理的废物。然后我很好奇一个东北老爷们怎么活成了这么做做的娘们,不知道经历了什么,真是丢东北爷们的脸,此贴不回回了,你慢慢YY吧,生活中的废物。