楼主: hblzxp

手动传球 集十种杀人武器于一身 第三集

<P>楼主我喜欢用马赛回旋,哎,手动传球就不太好按了!鱼和熊掌不能兼得啊!</P>
<P>楼主不用马赛吧?</P>
我看过1。2已经试过手动传球了,现在放弃了。看了三我只剩下了敬佩,不会再试了,看来是天赋问题!
我去,完全把对方后卫玩儿了.
<P>天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>以前在玩训练的时候练过,实在很难哦,</P>
<P>不知道老大你练了好久哦!</P>
<P>是传球方向一起按,还是有先后顺序!总是控制不好!楼主一定是用的默认的按键配制吧!</P>
第三集出了,呵呵,好棒啊,楼主的R3是怎么发动的?我是按下去的.不晓得和直接的有什么区别.
<P>楼主你是人吗?那个破r3传球设定根本按不准!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eagle_we</I>在2006-1-5 3:07:00的发言:</B><BR>
<P>天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>以前在玩训练的时候练过,实在很难哦,</P>
<P>不知道老大你练了好久哦!</P>
<P>是传球方向一起按,还是有先后顺序!总是控制不好!楼主一定是用的默认的按键配制吧!</P></DIV>
<P> 原则上应该是先方向后传球
<P>玩这东西不要太浮躁,先静下心来把训练模式里面那些什么挑战都通了,然后就可以拿到赛场上实践了。从初学到上手应该用不了多久的,在实战中变换出各种花样时,就能体会到乐趣了。你会发现,你汹涌澎湃的想象力终于有了发泄的途径,具体能有多少花样,就要看想象力汹涌澎湃的程度了。正所谓“人有多大胆,地有多大产”,讲的就是这个道理哇。。。。</P>
r3按下去更难,我改了不用按的。不然手柄很容易坏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>bullfighter</i>在2006-1-4 23:02:00的发言:</B><br><P>我想知道楼主用的是什么牌子的手柄</P><P>我的SONY原装用R3传起来也不是特别的爽</P></DIV><p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伟大10号</I>在2006-1-5 12:45:00的发言:</B><BR>
<P>和楼主配合的电脑是几星的阿~~根本不会防守的样子~~怀疑中~~~~</P></DIV>
<P>这一点请组织放心,俺是不会放6星以下的东西出来忽悠广大淫民群众的,从第一球就能看出,我宁可没有大白球踢,也要先搞到6星难度。俺觉得这些防守没有太大问题啊,可能大家的标准不太一样吧。另外电脑和俺不共戴天,俺无时无刻不想痛殴之以解心头之恨,所以“配合”一词有辱俺疾恶如仇的高风亮节,俺很伤心。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冥王不动</I>在2006-1-5 18:03:00的发言:</B><BR>
<p></DIV>
<P>我也是sony原装手柄啊。按下去不爽是因为手动传球的这种设定方式本身就不爽,所以我支持像sammicom那样痛骂之 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冥王不动</I>在2006-1-5 18:03:00的发言:</B><BR>
<p></DIV>
<p>[em04]我错了,老大~~~[em10]
<P>我只有一个问题</P>
<P>怎样能够传出带弧线的球!!!???</P>
<P>请楼主一定要详解啊!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多蒙卡修</I>在2006-1-5 20:23:00的发言:</B><BR>
<P>我只有一个问题</P>
<P>怎样能够传出带弧线的球!!!???</P>
<P>请楼主一定要详解啊!!!</P></DIV>
<P>传球方向和跑动方向成一定角度的时候,因为会不可避免的用到脚内侧或外侧“搓”球,所以球会旋转,天生就有一定弧线,属于自然现象</P>
<P>楼主的手动传球已经到达了随心所欲的境界,无敌了阿!</P>
<P>我才开始玩呢。。。还有发现手动传出来的球很贴地。。。不象有时候按x传出来的破球。konami真想我砸手柄吗!!!!!!!</P>