返回列表 发新帖
楼主: gxlzliqi

[讨论] 关于购买俄区的问题,我不自量力的科普一下吧。

gxlzliqi 发表于 2019-9-6 15:17
KEY的话 自己用梯子 或者淘宝找人帮用梯子带激活一下了吧。KEY的话一般没什么大意外就是最多回收游戏。
...

大神您好
我看您帖子的意思,就是不管凤凰上的key还是亚洲key
都会锁国区激活对吧?这就不管买这2个中的哪个都一样要改钱包区域了?
那么用大号改钱包区域激活的话,会不会有什么风险呢?
激活后还能改回来吗?能改回来大概需要隔多长时间再改?
如果最好不改回来的话,对库里的其他游戏有没有影响?
我其他买了一些国产rpg游戏和生化危机之类的
感谢解答

兄弟不用那么客气。 对的,目前由于STEAM规则改变,现在KEY都是看钱包区域的。只要不是中国区域的KEY那就意味着都要改钱包位置才能激活,如果游戏不锁运行,那激活后当然可以改回来。 风险都会有一点,但是按照以  详情 回复 发表于 2019-9-7 15:30
千月星痕 发表于 2019-9-7 12:02
大神您好
我看您帖子的意思,就是不管凤凰上的key还是亚洲key
都会锁国区激活对吧?这就不管买这2个中 ...

兄弟不用那么客气。
对的,目前由于STEAM规则改变,现在KEY都是看钱包区域的。只要不是中国区域的KEY那就意味着都要改钱包位置才能激活,如果游戏不锁运行,那激活后当然可以改回来。
风险都会有一点,但是按照以往的惯例,如果你跨区是买的高价区的东西,理论上G胖都会放过,因为你没有给他造成经济上的损失,在他的判断里你只是想玩这一款锁区的游戏,不是恶意用差价占便宜。  (以前大家都是这样买锁区游戏的,虽然没有明文规定这是合规的,但是这样买的人G几次大检查情况下都没事被红信的都是买低价区代激活那些)
如果是买KEY的话,我个人觉得是可以随时改回来(有部分淘宝卖家卖代激活觉得留一段时间可以做伪装......不过之前他们卖的也不是KEY的都是代激活。KEY最近几天才会开始放出来) 用KEY的话,理论上如果要被查,那都是黄信,就是回收游戏。不查反正都没事。所以个人觉得KEY应该不要紧,但是这也是个人想法,我这个只是按照以前的规则和经验推断的。如果实在不放心,那就把区域留一周或者游戏正式发行后在改回来。
然后如果你已经买有国区游戏了的话,不改回来也没意义。一般别人的做法都是开一个小号然后专门买俄区游戏,然后那个小号商店区域就永远都是俄区不变动了,那样是最安全的,如果你已经有过购买记录,不改回来我觉得意义也不大了。

那国版的蒸汽平台不会上架pes2020吗?  详情 回复 发表于 2019-9-7 21:00
受教了
gxlzliqi 发表于 2019-9-7 15:30
兄弟不用那么客气。
对的,目前由于STEAM规则改变,现在KEY都是看钱包区域的。只要不是中国区域的KEY那 ...

那国版的蒸汽平台不会上架pes2020吗?

可能性不太大,锁国区,主要原因是因为给PS4版让路,除非国内有人谈代理,这样克拉米才有资本去和索尼爸爸谈判。  详情 回复 发表于 2019-9-8 00:44
千月星痕 发表于 2019-9-7 21:00
那国版的蒸汽平台不会上架pes2020吗?

可能性不太大,锁国区,主要原因是因为给PS4版让路,除非国内有人谈代理,这样克拉米才有资本去和索尼爸爸谈判。