返回列表 发新帖
楼主: zhouwm

[PS3] 各位认为09不如FIFA的进来看我说句公道话

关闭 [复制链接]
我一直认为的,象EA这种已经被美国的体育文化浸淫太久的公司,是不可能做出一款真正的足球游戏的
原帖由 云耀 于 2008-10-4 13:17 发表
我一直认为的,象EA这种已经被美国的体育文化浸淫太久的公司,是不可能做出一款真正的足球游戏的

我认为以中国足球水平的现状, 我们实在没有任何理由质疑别人对足球的理解。
原帖由 狂风007 于 2008-10-4 13:12 发表
对,某些人不要把自己的感受强加给别人

FIFA08-09我都玩了PS3的DEMO,进步肯定需要肯定,但是实在没感觉比实况强多少,所以我还是继续WE2009

其实绝大人都承认FIFA的进步,然后因为 ...

PES08和09确实很硬朗,很速度,幸好FIFA没学到
玩了两个demo,pes没有传说中的那么差,fifa也没有传说中的那么好,fifa之所以进步大是因为前几作太烂的缘故,fifa烂了那么多年也没听实况迷说EA要倒闭,要玩fifa的人照样玩fifa,个人喜好而已,现在实况可能改进慢了些,就有N多人窜出来危言悚听,什么世道:bz36:
fifa09和pes09我都下了,玩过之后的感觉还是觉得pes好。
fifa总觉得不喜欢它的风格,可能是我99年就开始玩实况,对实况感情太深了。
另外好多人说fifa的画面好,我还真不觉得画面比pes09好。
fifa09有 一个不足就是争夺头球或者凌空踢球时有一个故意的类似空中走步式的动作,比现实中要慢一拍,这点需要改进
其实现在改玩FIFA的WE迷,原因只是这两年FIFA更“实况”了,更真实了更合理了,所以什么游戏更好玩就选择什么,并不代表我们认同从前的FIFA作品。
PS2上的09刚玩过,还是差劲。
说FIFA只是画面好的话,本身就不公道
原帖由 changyu 于 2008-10-4 19:02 发表
fifa09和pes09我都下了,玩过之后的感觉还是觉得pes好。
fifa总觉得不喜欢它的风格,可能是我99年就开始玩实况,对实况感情太深了。
另外好多人说fifa的画面好,我还真不觉得画面比pes09好。

请拿图说话 !!!!!