[PS3] WEVIL 4.0 WE2015港版正版(版本1.03.02 DLC资料包 4.0)整合PAUL存档

此次发布的1.0是在国外PAUL小组于 2015年1月11日发布存档基础上修正,修正内容如下!

1、中、日、北朝鲜、南朝鲜所有球员均修改为中文名字。(但某些字体繁体字库无法显示,例如芃、郜、炅等。)
2、联赛、杯赛修改为中文显示。(授权联赛除外)
3、所有未授权球队修改为中文国语翻译显示队名。(授权球队除外)
4、未授权体育场修改为中文名字显示。
5、基于1月11日发布的paul存档、亚洲、南北美洲未授权球队仍是假球衣,paul已经将其余球队均修改为真实球衣。
6、不完全修正2015广州恒大球员名单与修改主力阵容与阵型。(添加 高拉特、张佳琪、于汉超自己EDIT刘健、董学升、吉拉迪诺、李学鹏。另外迪亚曼蒂在自由球员处、穆里奇转会至阿尔萨德、劳尔在自由球员处。)
7、不完全修正2015北京国安球员名单与修改主力阵容与阵型。(添加雷腾龙、于大宝、自己EDIT德扬、巴塔拉、陈志钊)
8、国家队名单修正(蒿俊闵替换陈子介、黑山德扬入选国家队、金镇铉替换郑成龙、日本国家队修正)。
9、修正池东沅、朴柱昊、具滋哲、朴主永、金珍洙、洪正好、远藤保仁、冈崎慎司、细贝萌、乾贵士、酒井宏树、酒井高徳、清武弘嗣、大迫勇也、原口元气、长谷部诚面容与发型。
10、修正PAUL自己EDIT的德甲球队与布隆德比、凯尔特人队的球员的排列顺序与主力阵容。
11、修正PAUL遗漏的巴甲联赛授权球员的替换。
12、剔除PAUL自己EDIT的墨西哥联赛与澳洲球队。
13、从原版中备份 博阿维斯塔的 李源一 与 勒沃库森的 柳承佑到自由球员中。
14、修正葡超联赛球衣背后广告与球员名字显示重叠的问题。
15、修正日本国家队球员名字发音。

以上所有球员数据均为游戏原版数值,本人未更改原版球员数值。

百度网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1sjJkpGT (1.0完全版)

WEVIL 2.0 此存档基于1.03游戏版本 DLC 3.0基础上使用 此次存档更新如下。

1、修正由于升级DLC3.0后未授权国家队名单混乱,PAUL德甲球队名单混乱问题。
2、修正尹锡荣、朴钟佑、韦世豪、李源一与广州恒大、北京国安、山东鲁能、中国国家队、日本国家队几乎所有主力球员容貌。
3、更新2015赛季广州恒大、北京国安、山东鲁能球员名单与号码。
4、中文修正所有俱乐部主场名字。(南美解放者球队、国家队除外)

百度网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1qWHRmby (2.0完全版)

2.0完全版使用说明:最好先清空之前存档,然后直接copy 2.0即可 不用管上面的1.0完全版存档。

WEVIL 3.0 此存档基于1.03游戏版本 DLC 3.0基础上使用 此次存档更新如下。

1、整合PAUL存档的球衣,实现所有球队真实球衣。(斯洛文尼亚由于球衣排序问题除外)
2、修复、修正元老球队名单与球员名字。
3、更新2015赛季广州恒大、北京国安球队名单。(增加 雷内、费祖拉乌)
4、修正韩国国家队名单
5、修正球员容姿(只能说比游戏默认容姿要好)名单如下:

朝鲜:朴光龙、郑大世、梁勇基、安英学
伊拉克:尤尼斯
阿联酋:奥马尔.阿卜杜拉赫曼
乌兹别克斯坦:杰帕罗夫、德尼索夫、伊斯梅洛夫、艾赫迈多夫、卡帕泽、F.塔德吉耶夫
韩国:李根镐、申光勋、李青龙、李明周、韩国荣、车杜里、郑成龙、尹日録、金周荣、韩教元、金昌洙(韩国国家队全部修正)
卡塔尔:塞巴斯蒂安
沙特:哈扎兹
伊朗:德贾加、绍贾伊、侯赛尼、内科南、泰穆里安、安萨里法德、古钱内贾德
阿曼:阿尔哈布西
中国:张稀哲、自己EDIT姜至鹏
日本:权田修一、西川周作(日本国家队全部修正)
广州恒大:高拉特
弗鲁米嫩塞:孔卡、弗雷德
巴拉纳竞技:阿德里亚诺
格雷米奥:巴尔克斯
圣保罗:卡卡、帕托、甘索、法比亚诺、塞尼
汉堡:范德法特

百度网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1c04ICms(3.0完全版)
由于删除多余的队徽与球服,所以建议下载3.0的朋友请先将之前存档完全删除。(ML、杯赛、联赛等可以留下来)

WEVIL 4.0 此存档基于1.03.02游戏版本 DLC 4.0基础上使用 此次存档更新如下。

1、更新德甲球队与凯尔特人冬季转会。
2、不完整更新亚冠球队转会与主力整容排序。(王上源转会恒大、冯仁亮转会贵州、斯托赫、李明周转会阿尔艾因、格拉菲特转会阿尔萨德、里贝罗、阿萨迪、权京佑转会阿联酋阿尔阿赫利、菲利波斯扬回本尤德科、朴主永回首尔、萨马拉斯转会沙特阿尔希拉尔等。)
3、补漏五大联赛、其他联赛、南美联赛冬季转会更新 (阿德里亚诺转会勒哈佛尔、阿莫斯转会博尔顿、哈夫纳转会芬兰赫尔辛基、洛维转会科林蒂安斯等。)
4、修正部分亚冠参赛球队球鞋。
5、国家队授权球员替换。
6、从旧版本备份因冬季转会离开WE2015知名球员。(乔文科等)

百度网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1GYXps
4.0存档使用说明:必须港版用户、游戏系统1.03.02 DLC4.0 建议下载4.0的朋友请先将之前存档完全删除。(ML、杯赛、联赛等可以留下来)

数据上传中 很慢。
辛苦了,谢谢
辛苦

请问你装这个3.0完全版的存档了吗?  详情 回复 发表于 2015-3-13 11:21
期待中啊
谢楼上各位支持 已经上传 谢谢

在吗楼主,因为一直等着新的DLC一直没有装你的3.0存档,得知下午可能会更新DLC,所以刚才把3.0存档装上了(装之前已按你说的将所以之前的存档全部删除,而且我的版本也已升级到1.3.2,dlc也是3.0)但装完之后进入游戏  详情 回复 发表于 2015-3-12 11:54
楼主辛苦了
谢谢楼主啊,是不是直接复制就可以了?之前的PAUL的补丁没装,直接装你这个可以吗?

对的 直接下载就可以了。  发表于 2015-1-16 08:54
请问球员能力值是1.0还是2.0的数据?

首先你先将2015通过官方升级到2.0的数据包。我只改了王大雷与张呈栋其他没动。  详情 回复 发表于 2015-1-16 09:37
请问楼主,这个和前几天有人发放的paul的1月11号存档是一样的吗?但我看文件大小不一样,这个是600多M,那个是571M

一样的 就是没有paul自己做的墨西哥联赛与澳洲球队。  详情 回复 发表于 2015-1-16 09:37
猛天达地 发表于 2015-1-16 08:56
请问球员能力值是1.0还是2.0的数据?

首先你先将2015通过官方升级到2.0的数据包。我只改了王大雷与张呈栋其他没动。
xusiyuan 发表于 2015-1-16 09:22
请问楼主,这个和前几天有人发放的paul的1月11号存档是一样的吗?但我看文件大小不一样,这个是600多M,那个 ...

一样的 就是没有paul自己做的墨西哥联赛与澳洲球队。

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-1-16 09:41
patlove 发表于 2015-1-16 09:37
一样的 就是没有paul自己做的墨西哥联赛与澳洲球队。

好的,谢谢!
之前转过paul的补丁,要删除吗?还是直接安装楼主的这个?

如果你已经有paul 1月11日的存档 你只需把我编辑文件覆盖就可以了。  发表于 2015-1-16 19:12
这就是paul的存档  详情 回复 发表于 2015-1-16 15:40
又见财神 发表于 2015-1-16 14:20
之前转过paul的补丁,要删除吗?还是直接安装楼主的这个?

这就是paul的存档