[XBOX360] Mejores ligas del mundo v3.2以及v3.3更新(完美德甲、球衣、脸型等)安装方法

Mejores ligas del mundo v3.2  下载地址:http://bbs.winning11cn.com/thread-1165813-1-1.html,Mejores Ligas Del Mundo v3.3
更新了edit.bin 和 ligas3 两个文件见风在我左肩的网盘链接: http://pan.baidu.com/s/18C4e 密码: 7a9e
1、ligas1.cpk、ligas2.cpk、ligas3.cpk这3个文件复制进Content/0000000000000000/4B4E0861/00000001中。
不要用ligas con canticos 文件夹的cpk,也不要用dpfilelist con adboards文件夹里的dpfilelist,
只用ligas sin canticos文件夹的cpk,对应用dpfilelist sin adboards文件夹里的dpfilelist,两个文件放进Content/0000000000000000/4B4E0861/00000001中。
即:ligas1.cpkligas2.cpkligas3.cpkligas sincanticos.cpkdpfile sin adboards文件夹里的dpfilelist,5个文件放进Content/0000000000000000/4B4E0861/00000001中。

EDIT00000000直接放进Content/主机号(E*********)/4B4E0861/00000001

没有4B4E0861/00000001的自己建。这么详细都不成功的话,我真的无语了。

Mejores ligas del mundo v3.2以及v3.3更新(完美德甲、球衣、脸型等)安装方法 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20151028193938.png

Mejores ligas del mundo v3.2以及v3.3更新(完美德甲、球衣、脸型等)安装方法 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20151028193913.png
推荐
搞好了,辛苦楼主了,但是有个问题,球场太绿了,大师赛下雨跟本没法打,雨点太大了,看半场我就吐了。。。。有没有什么办法用回原装的草皮
试试
请教如何用存档编辑器换成自己主机的?

,只用ligas sin canticos文件夹的cpk,对应用dpfilelist sin adboards文件夹里的dpfilelist,放进Content/0000000000000000/4B4E0861/00000001[/backcolor] 是把ligand cpk和dpfilelist sin 这俩文件都放0000001还  详情 回复 发表于 2015-10-26 11:55
不用修改id,直接放进Content/主机号/4B4E0861/00000001!  详情 回复 发表于 2015-10-20 17:50
网上有修改教程

我按你的方法装上补丁后,新的新频文件能体现到了,目测有更新的转会。但英超和英冠的队名及队徽变成原始版本的了。 对EDIT00000000用编辑器编辑的疑问?是直接在360上内的游戏修改还是PC上的软件? 求楼主具体  详情 回复 发表于 2015-10-19 09:59
谢谢分享
楼主,我想问一下,我下载下来的ligas有一个sin还有一个con,同样dpfile也是这两个,请问怎么用?

同问楼主:应该用哪一个DpFileList呢?又有何分别?  详情 回复 发表于 2015-10-19 12:53

我按你的方法装上补丁后,新的音频文件能体现到了,目测有更新的转会。但英超和英冠的队名及队徽变成原始版本的了。

对EDIT00000000用编辑器编辑的疑问?是直接在360上内的游戏修改还是PC上的软件?
求楼主具体讲一讲,或贴个链接介绍一下!本人还是不太熟悉操作,谢谢!

EDIT00000000不用修改id,直接放进Content/主机号/4B4E0861/00000001!  详情 回复 发表于 2015-10-20 18:22
太麻煩了·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sun14 发表于 2015-10-19 08:59
楼主,我想问一下,我下载下来的ligas有一个sin还有一个con,同样dpfile也是这两个,请问怎么用?

同问楼主:应该用哪一个DpFileList呢?又有何分别?
770114benny 发表于 2015-10-19 12:53
同问楼主:应该用哪一个DpFileList呢?又有何分别?

sin文件的cpk对应sin的dpfilelist,同理con也是。具体效果有什么不同没深入研究。

直接放进去不就行了,非要搞的这么麻烦,懒得去折腾

放进去就是不行,不知哪个环节出差错了。  详情 回复 发表于 2015-10-19 15:34
INTER2014 发表于 2015-10-19 13:53
直接放进去不就行了,非要搞的这么麻烦,懒得去折腾

放进去就是不行,不知哪个环节出差错了。

亲测是可以直接放进使用的,根本不需要所谓存档改签名的!  详情 回复 发表于 2015-10-19 18:44
一定要修改存档,转为自已主机的id才能正确使用。看上面的教程,很简单。  详情 回复 发表于 2015-10-19 17:35
minglab 发表于 2015-10-19 15:34
放进去就是不行,不知哪个环节出差错了。

一定要修改存档,转为自已主机的id才能正确使用。看上面的教程,很简单。
一定要修改存档,转为自已主机的id才能正确使用。教程很简单。http://3g.ali213.net/gl/html/35815.html