[原创] ps2的绝唱

马上7月就要去外地上班了,今年的欧洲杯ps2模拟赛可能是我最后的绝唱了,希望不要留下遗憾。初中就开始玩ps2了,一直到了大学才有了真正属于自己的机子,两年时间中途原装手柄坏过,现在市面上买的始终没有原来那支好,不过也没什么了,仅仅作为一次经历。现在我的战车已经全速启程,从葡萄牙开始完成告别战的第一步,今晚小组赛第一场2比1开了个好头,接下来会有更多挑战。最后非常感谢p2陪伴我的这短暂的两年,真正的大赛从南非世界杯我的英格兰夺冠,到亚洲杯韩国淘汰赛饮恨,到美洲杯巴西半决赛憾负厄瓜多尔,到非洲杯科特迪瓦决赛惜败摩洛哥,再到今年夏天的欧洲杯德国,所以最后的告别是机会但更多的是伤感,真的很怀念那些日子。。。。。。
ps

ps2的绝唱 - 完全实况--足球迷的家 - psu.jpg
瞅瞅 我也台PS1、PS2机子~~~
PS2,很久以前的回忆了,现在都更新换代PS3了,但也很少玩!

可以用模拟器接着玩,PS2的实况感觉比PS3好太多了
还在玩PS2的实况!PSP的手感不好!PS3/360/PC更是烂中之烂!PS2个头很小,可以随身携带,到处都可以玩!不要说神马告别!
回复 3# wangjianhui

我也是。初中买的ps1,大学买的ps2