楼主: BTELEVEN

[其他] 感觉山寨7和正版7的智商远远不在一个水平线上。

那以后我天天发帖喷fifa我看看有没有喷我
speedtao 发表于 2011-2-27 22:44

说的实况玩家好纯洁啊,原来都是fifa玩家喷实况,实况玩家从来没有喷过fifa啊。。。
回复 46# 775O1O44

谁喷你fifa你可以去喷啊 我不拦着  要是帖子里含有挑衅内容我也会去喷  反正我是没喷过fifa
回复  775O1O44

谁喷你fifa你可以去喷啊 我不拦着  要是帖子里含有挑衅内容我也会去喷  反正我是 ...
speedtao 发表于 2011-2-27 22:49

喷fifa的你们选择性无视啊……
   pc区就不少,不过pc区不和谐的东西,分两类,一类抹黑实况玩家智商和人品的,删除之,另一类抹黑fifa玩家的,转移到这里……

这也是为什么现在fifa区不和谐的原因。。。
回复 48# 775O1O44

下次喷fifa的你可以记下来 发给我 我替你去喷  一切挑衅帖我全喷  不管实况fifa  不过话说这几天fifa区不和谐的原因是什么呢  谁先发帖挑的事呢 好像不是我吧
话说版主不是光会喷人就行的,做人做事,正人先正己,为人处事公道正派,不偏不倚,摆事实讲道理是做版主的最基本技能。光喷人,谁不会?
这哪是版主啊  这是国家主席啊 :bz3:
晕,其实这做斑竹跟做人一样的,你就是论坛的仲裁者,所以必须要公正办事,这样才会有威信。
版主的行为直接影响一个论坛的风气,有什么样的版主就有什么样的论坛。
论坛是骚叶的 不是我的  有时间我就来这代做存档  为大家做点贡献  我觉得论坛给了我补丁 给了我快乐  我尽自己的能力为论坛做一些力所能及的事情感觉很好  而且我做人怎么样你去球区和中场问一下  我平时都在那呆着的  那里也是个中人都有 而且我也不是一开始就跟他们认识   所以我觉得他们对我的评价应该还是比较靠谱的  我也说了 要是有实况玩家公然发挑衅帖辱骂fifa我也会喷的  而且你可以看一下fifa区的这贴争议帖  我不是无缘无故的就开骂好不  这个帖子我上来的回复很和谐  一直是在和那位坛友开玩笑  不是骂实况玩家愚忠或者言语攻击玩家我肯定不会骂的

下次喷fifa的你可以记下来 发给我 我替你去喷  一切挑衅帖我全喷  不管实况fifa  ...
speedtao 发表于 2011-2-27 22:53

算了吧,有损实况玩家脸面的帖子往往活不长的……
   至于近段来fifa区的气氛,完全是诸位版主一手造成的,本人至今一个主题帖而已,还不至于声名远扬……
回复 54# 775O1O44

你觉得我去fifa论坛发几篇有损fifa形象的帖子会不会被喷呢  难道还会精华置顶:bz3:

你觉得我去fifa论坛发几篇有损fifa形象的帖子会不会被喷呢  难道还会精华置顶:bz ...
speedtao 发表于 2011-2-27 23:55

那你去找个fifa论坛骂一下实况不就知道了?
回复 56# 775O1O44

我没某些人这么2  无缘无故的跑到人家的地方挑衅捣乱  老老实实玩好自己游戏比什么不强

我没某些人这么2  无缘无故的跑到人家的地方挑衅捣乱  老老实实玩好自己游戏比什 ...
speedtao 发表于 2011-2-28 00:00

那是因为你只玩实况不玩fifa,你去喷什么呀?
   本区玩家可是实况+fifa玩家,虽然现在不玩实况了,但玩实况的时间不比多数实况玩家少
回复 58# 775O1O44

这就更有意思了  这个区是fifa区  不过这论坛可是实况论坛  这里要是完全fifa的实况区你怎么骂实况估计也不会有人敢出来说什么

这就更有意思了  这个区是fifa区  不过这论坛可是实况论坛  这里要是完全fifa的实 ...
speedtao 发表于 2011-2-28 00:05

先不说人家玩全fifa有没有实况区,所以这假设有什么意义?
   对于一个对实况和fifa都深刻认知的玩家,这里自然是最好的去处……