[原创] 不能说的秘密,给你解释任意球的判定。

幻觉流请你离开,因为你可能要说同样的力量球打高因为你没按L2,同样的力量球打低了因为你没按R2,哈哈哈哈哈哈哈哈。
那么,相信科学人,或者对游戏有研究的人会发现,当你罚任意球前,游戏内核会随机出现一组“乱数”,我们比如说100以下是标准,如果你的乱数小于100,你踢出去的球才能按你瞄的路线走(不代表进球),而大于100,就是同样的力量你也是踢的一个高了,一个也许进了。踢高了的那个球,按照幻觉流来说,你R2没按住!其实不然,这个乱数是大于100了。比如出现5个乱数吧,94 101 95 97。从乱数可以看出,只有一个101,其余都还是100以内的,所以,踢4脚,最起码有3脚可以按照自己瞄的路线走,可以判断,这人的任意球精度会在90以上。当然乱数不是只有这5个,会是很多组好几十好几百组,我只是举个例子。说明虽然没按路线走,游戏内核在不停的运行这些“乱数”。乱数的大小,是和能力数值有关系的,如果一个门将在射门时,他的乱数也许是:197 145 260 232 187 123如果一个好前锋他产生的乱数是87 95 105 94 20 67等等。游戏的很多地方都在出现这些乱数。这就是所谓的“即时演算”!!!
如果再有不明白的就去“百度一下”说的比我明白!
random,这类东西你跟不懂程序的人讲没有什么用.
对了,顺便说一下,我认为实况采用的是真随机数,不是“伪随机”虽然不好试,没有证据,但估计是真随机。
学习了。。。。
按理说真随机的可能性大得多,要不怎么真实呢:bz13:
我认为射门受随机数和射门精度等参数影响,当球员射门时,电脑会按照一个函数公式设计一个射门线路,射门精度越高,函数结果越容易向球门范围内收敛
完全看不懂说的什么 玩的开心就行 深奥的一律忽视
回复 1# 永远的小贝

真是无处不在 无处不展现你的才华
lz
v5!!
完全看不懂说的什么 玩的开心就行 深奥的一律忽视
asasas123 发表于 2010-12-2 08:46
楼主V5啊!太专业了。
不光是定位球,和精度有关系的操作都收影响呗?
完全不看懂..!!!
不只是数值有影响。很多地方都得用。
电脑比赛的胜负也是这么算的。不信的话,你5分钟一场,踢完看其他电脑比分,然后再踢30分钟一场,再看电脑比分,是差不多的。其实电脑根本没踢,就是算出个比分而已。并不会因为5分钟就踢1比0,30分钟就能踢出10。他们是算出来的,其实根本没比。