[讨论] 3DM不死鸟发话了以后不破解游戏了,国外破解也不许发。这样下去PES2017还能破?

兄弟们 3DM完了 一纸律师函把他们3DM吓怕了。。。以后PES2017 18 19  还能有WECN汉化么???  难道真的进入正版时代? 现在网络收费 歌曲收费 电影收费 以后游戏也没免费的了  说句客观话我们吸的空气也收费 别管是雾霾还是新鲜空气都的给钱  个人80表示 有点不习惯的节奏
3DM不死鸟发话了以后不破解游戏了,国外破解也不许发。这样下去PES2017还能破?

真TM的是悲催的2016
还是支持鸟姐
还有国外的破解组啊,例如Reloaded
首先,实况的破解从来也不特别依靠3DM,国外破解不让发说的是3DM论坛,另外K社对实况足球加密不深,每次出来都是秒破,没有3DM还有国外的R组。

其次,3DM对实况的态度一直不好,可能是因为他们当年首先破解出来fifa15的原因吧。像3DM论坛里关于实况2016的介绍,不知道在哪抄的莫名其妙的话,基本都是很虚的语言,然后还加一句是主机的特性,PC并没有,而实况官方发布的特性他们一点也不说,比如守门员ID、进球庆祝动作、大师联赛改进等。另外在实况2016没出来之前,3DM官网首页一旦有实况的新闻肯定是黑,比如实况的宣传片出来后,当时内马尔还没有进行3D建模,3DM的新闻就是“实况首部宣传片放出,内马尔你怎么了”,而游侠就没有后半句。后来实况的新闻,3DM都得加一句,以上是主机的特性,PC并没有。然而PC只是没有光影效果和高清贴图而已,3DM故意误导让大家以为PC和主机完全不同。

实况足球一直用R组的破解{:5_422:}
{:5_415:},那现在玩3DM的玩家不得重新下R组的版本。。。
悲催啊
楼主只认得3DM一家破解么???
一直用游侠破解版,从未听过3DM版。。。
怕什么,好几年前就收到过暴雪的律师函,还不照样在做。
其实破解也是一种营销手段,你不买正版,那就玩玩我的破解版,也不能让你装别的厂家的正版或破解版,就当试用,培养感情……
支持正版。游侠也会收到律师函的。
其实我情愿3DM不做,出力不讨好还得呗正版侠骂。反正游戏玩的也就那么几个,大不了网游休闲下,偶尔PS4玩玩。
支持鸟姐,正版有正版的优越感,盗版有盗版的DIY,原本就没有任何过节,我买正版玩联机实况,我喜欢,我下盗版玩WECN,我喜欢;我碍着谁了?我玩盗版所谓的正版侠你凭什么喷?我玩正版我也天天逛论坛,我游戏启蒙就是从盗版开始的,怎么的了?真不知道为什么有人喜欢喷,人家天天下毛片没给过钱,你管的着?QQ音乐下歌也没见你充绿钻?手机电脑的歌都是正版?书架一堆正版的CD珍藏的人也从来不会在网上喷,正版侠,我就呵呵了,产业文化的价值不是靠你来维护的,版权这个问题从法律来讲一堆术语(外行不懂),从内心来讲是尊重,我尊重鸟姐,尊重蒹葭汉化,尊重3DM,尊重WECN,尊重EPT,尊重那些在背后默默付出,带给我无限童年快乐的人,正版侠你用个正版你喜欢就好了,为什么要喷?与你何干?