返回列表 发新帖
楼主: xq10108249

[讨论] 到如今.我们只剩下的可能只有习惯

fifa和实况单机版这几年都有点玩不起兴趣了,反而FIFAOL3还玩得挺开心,尤其更新新引擎之后,老实况玩家按着玩实况的习惯去玩会发现很容易上手,我都很久没碰过PES2016和fifa16了

fifaol3玩起来像实况哪一作?要用钱吗  详情 回复 发表于 2016-2-26 23:27
JulianMove 发表于 2016-2-26 08:41
实况曾经引以为傲的游戏细节,现在,哎。。。FIFA的细节越来越好,实况丢弃了太多,

是的。多少有用的细节被阉割。但又有多少影响游戏性的老毛病却每作都存在。一直延续至今。像这些老毛病可以说实况玩家每个都知道。也每作都发帖强吐槽过。难道K社会不知道吗?就奇怪为什么就是不改呢
atie1116 发表于 2016-2-25 08:33
为何要禁锢自己呢, 玩FIFA不是很好么, 我是两个都玩, fifa多,实况少,实况的网络真是差,哎。。掉线掉 ...

就是脑筋转不过这个弯啊,就像我们现实的女朋友(老婆)。虽然非常清楚她的优缺点。可能她的缺点足以盖过她的优点。但毕竟相处那么多年了。都习惯了。也都习以为然了。哈哈

你可以的, 都比喻成这样了, 点赞! 你是真正的实况死忠!  详情 回复 发表于 2016-2-27 12:10
squalljian 发表于 2016-2-25 07:19
熟悉fifa并不难,可能开始你会卡在界面之类的地方,但是很快就熟悉了,没什么难度。可能你怕的就是操作吧 ...

算了。发个帖也只是发发心中牢骚。看看有多少共鸣的。生活还得继续。实况还得每天踢几把。说起实况。我就想起海贼王和火影。可以说差不多同时追的。都追了十来年了吧(具体时间忘记了)。虽然海贼和火影一星期才更新一集。但我们还是包容了它。就像现在看任何连载动画。都觉得根本比不上海贼和火影。
pulin19 发表于 2016-2-26 10:28
fifa和实况单机版这几年都有点玩不起兴趣了,反而FIFAOL3还玩得挺开心,尤其更新新引擎之后,老实况玩家按 ...

fifaol3玩起来像实况哪一作?要用钱吗
xq10108249 发表于 2016-2-26 16:03
就是脑筋转不过这个弯啊,就像我们现实的女朋友(老婆)。虽然非常清楚她的优缺点。可能她的缺点足以盖过 ...

你可以的, 都比喻成这样了, 点赞!

你是真正的实况死忠!