[讨论] PES2016国家队选拔到底什么标准!中国队案例!

由于用1.0中超大补,玩的绿茵传奇模式,由于几个赛季下来,中国球员里在某些位置上出现了一些评价分较高的球员,当然个人也在游戏开始前略调整了若干人的能力值,但是我发现国家队选人很有问题。
中锋位置上,明明有25岁评价分79人的,非要用29岁评价分71的人,有边路79分的,非要用74分的,连续几个赛季哪怕74分的能力下降了,他情愿再用个73分的替换74掉到72的人,也不愿意用79分都上升到80,
这还是怪了, 于是我做了实验,开局不动,第一次招国家队,都是2个中锋,郜林,杨旭,然后我将某中超球员汪什么的前锋,能力值上调到80分,把郜林下调到60分,然后重新开局,征招国家队后,我一看,郜林他是没要了,也没用那个汪什么,而是加一个前腰的名额用邵佳一,全队只带一个前锋杨旭。这种节奏也真有点太符合国情了吧!电脑AI也有固执一面吗?
然后又试了其他几个比较冷门的球员能力值,包括中前卫,后腰等,(我不管怎么调整,前提都是对应国家队战术预设的人员位置才尝试看他招不招)但还是发现把能力低的中国球员调高后,只要是很冷门的名字,他还是不招,于是我把郜林的名字改了,身高改了,开局,他还是招郜林和杨旭,奇葩啊!难道游戏里国家队隐藏设定了一批选人范围吗?出了绿茵传奇自己创建的人物外,其他不在范围内随便多厉害都不要?
难道要我永远和那几个人一队?
是不是有 球队精神 默契度 的讲究?

大师联赛我招国家队也是找熟不找生

除非特别优秀的
有些投胎刚回来不到2年的比如孙继海,都被招入了,就是不肯招一些实力更强的。
歪个楼……绿茵模式加入中国队才是蛋疼。战术就是不管谁拿到球就起大脚找前锋……一整场比赛就看球满天飞……玩家没速度的话基本碰不到几次球{:5_431:}
绿荫不知道,大师看能力默契状态出场数综合考虑