返回列表 发新帖
楼主: arteth

[讨论] 电脑为了冠军杯放大招了!对球队精神有研究的朋友请来解下惑~【已解决】

你上的这些图和你问的问题无关啊,你要把阵型位置图发上来,看看有位置不合适的人嘛,不合适精神肯定练不上去。也不要大批换队员,多签青年队球员,他们几乎不需要练精神,外面买过来的别太多,也别一下都换上,挨个跟着球队练上去,这样球队精神损失小。还有你改变战术阵型,球队精神会大幅下降,这样要慢慢练上去。

都说了全主力阵容,和前两场打皇马没什么变化,人员位置都弄不对还是没这么乌龙的  详情 回复 发表于 2016-4-1 22:28
说一个类似的 又不太类似的现象 看看大家遇到过没有:
连进三球后 原来的橙色状态 就会变成了顶红状态 我用C罗 梅西 罗伊斯都遇到过。。。
这个应该之前各代都没有 2016是第一次
blank 发表于 2016-4-1 19:07
你上的这些图和你问的问题无关啊,你要把阵型位置图发上来,看看有位置不合适的人嘛,不合适精神肯定练不上 ...

都说了全主力阵容,和前两场打皇马没什么变化,人员位置都弄不对还是没这么乌龙的

把位置图贴出来看看。  详情 回复 发表于 2016-4-1 22:38
舞之翼 发表于 2016-4-1 18:29
只要随便改一个什么战术都会下降几点到十几点,开流畅阵型也会减,这个是楼主自己改了却没留意

感谢提醒!!!原来如此,一直都是使用的默认战术,之前手贱去改了下进攻和防守的风格,比如由于突然觉得皇马两个侧翼太猛然后,就把防守的围堵区域默认是中央的改成了侧翼,然后又没注意精神变化(里面改的时候不会提示的)就保存退出游戏,第二天进游戏就直接开打了。2016以前调战术不会有这样的效果啊,这太立竿见影了!完美解答了疑问!

这个问题我一早就发现了,修改的时候马上就在右上角有提示了,一般我的办法是每次只改一个战术,这样下降的数值不算太大,等过几场涨起来了之后再改下一个,一次性改几个会很惨的  详情 回复 发表于 2016-4-2 00:58
arteth 发表于 2016-4-1 22:28
都说了全主力阵容,和前两场打皇马没什么变化,人员位置都弄不对还是没这么乌龙的

把位置图贴出来看看。

不管说没说到点子上,都感谢各位的热心!!!
电脑为了冠军杯放大招了!对球队精神有研究的朋友请来解下惑~【已解决】
本身是98
电脑为了冠军杯放大招了!对球队精神有研究的朋友请来解下惑~【已解决】
把防守中的围堵区域改为侧翼
立马下降到91
此问题已经完美解决!也借此充分感受到了低精神的威力!!!球员轮换的不良影响远远小于球队风格变化的影响,应该是强调一个球队长久以来的风格体系,人员可以调整,但打法不能说改就改,这个概念貌似是以前没有的。

还真没想到精神那么大影响,你改回精神后好打一点了吗?  详情 回复 发表于 2016-4-1 23:31
arteth 发表于 2016-4-1 22:46
不管说没说到点子上,都感谢各位的热心!!!

本身是98

还真没想到精神那么大影响,你改回精神后好打一点了吗?

改回来之后就立竿见影了啊,腰也不疼了,腿也不酸了,连带着电脑也相当更容易被吹犯规了。一直都觉得每一代实况裁判都是黑哨,现在才知道2016的低精神版裁判才是真的黑。所以说低精神状态下本方球员数值可能会大幅隐  详情 回复 发表于 2016-4-2 16:14
arteth 发表于 2016-4-1 22:37
感谢提醒!!!原来如此,一直都是使用的默认战术,之前手贱去改了下进攻和防守的风格,比如由于突然觉得 ...

这个问题我一早就发现了,修改的时候马上就在右上角有提示了,一般我的办法是每次只改一个战术,这样下降的数值不算太大,等过几场涨起来了之后再改下一个,一次性改几个会很惨的
所以啊,不要动不动就说电脑作弊之内的,你先弄清楚自己做了些啥。现在的玩家都他么奇怪,场场都赢嫌电脑简单,电脑好不容易赢一场又特么说电脑作弊,真特么难伺候。

这一代的电脑AI其实做得算这几年最不错的了,就是45°斜传有点太犀利了  详情 回复 发表于 2016-4-2 16:15
调整进攻方式,防守压缩区域,盯人设置,中路和侧翼权重,变更阵型,都会大幅降低球队精神

对的,要改只能一样一样来  详情 回复 发表于 2016-4-2 16:15
squalljian 发表于 2016-4-1 23:31
还真没想到精神那么大影响,你改回精神后好打一点了吗?

改回来之后就立竿见影了啊,腰也不疼了,腿也不酸了,连带着电脑也相当更容易被吹犯规了。一直都觉得每一代实况裁判都是黑哨,现在才知道2016的低精神版裁判才是真的黑。所以说低精神状态下本方球员数值可能会大幅隐形下降,积极性完全没有,非常适合对战电脑已经独孤求败的大能使用!!!自虐模式!
snake2567 发表于 2016-4-2 13:44
所以啊,不要动不动就说电脑作弊之内的,你先弄清楚自己做了些啥。现在的玩家都他么奇怪,场场都赢嫌电脑简 ...

这一代的电脑AI其实做得算这几年最不错的了,就是45°斜传有点太犀利了
xyqqq 发表于 2016-4-2 14:08
调整进攻方式,防守压缩区域,盯人设置,中路和侧翼权重,变更阵型,都会大幅降低球队精神

对的,要改只能一样一样来