楼主: leekim1979

[原创] 大师联赛没法玩了

大师联赛架空初始球员阵容,第一赛季意乙,联赛杯赛双冠王成绩冲意甲了。
电脑不传中啊  哈哈
leekim1979 发表于 2014-12-6 21:01
2015什么都好 就这一点让大师联赛可玩性大打折扣

超级郁闷。。。有点被游戏玩的感觉。。。假的太厉害了。。。碰一下,我方球员直接傻呆了。。。铲球基本上查不到,稍微碰一下就犯规,电脑把我方球员碰个底朝天,一点是没有
对电脑放外线,卡住内线等着就行。电脑不会传中,只会走内线。断球打反击呀。
倒脚最受不了
MY Club完全没法玩,客场卡的一比,主场只要你进球就是各种强退,还不扣分那种
LYNYN 发表于 2014-12-8 09:11
大师联赛架空初始球员阵容,第一赛季意乙,联赛杯赛双冠王成绩冲意甲了。

我的意思不是说电脑难度高,而是说电脑明显作弊,电脑可以在传切 射门 战术上比我厉害,但就单个能力上看电脑数值再低我都跑不过扛不住他,数值完全就没有意义了,这就失去了真实性,大大降低可玩性。现在的情况是我输了我就说电脑在作弊,我赢了我还是觉得电脑在作弊,玩的不爽。

嗯 可能科乐美没有技术解决这个问题 只有这么办了  详情 回复 发表于 2014-12-8 20:48
恩,理解你的意思。有的时候电脑来劲了确实不管多谨慎还是防不住。不过我想这也是种乐趣吧,否则场场电脑都跟傻子似的让咱们虐,那很快这游戏的单机模式就彻底没有了。  详情 回复 发表于 2014-12-8 14:48
leekim1979 发表于 2014-12-8 13:32
我的意思不是说电脑难度高,而是说电脑明显作弊,电脑可以在传切 射门 战术上比我厉害,但就单个能力上看 ...

恩,理解你的意思。有的时候电脑来劲了确实不管多谨慎还是防不住。不过我想这也是种乐趣吧,否则场场电脑都跟傻子似的让咱们虐,那很快这游戏的单机模式就彻底没有了。
哎。。。太明显的作弊。。。真心失去耐玩性啊。。。。以前的12 13能玩十几个赛季,慢慢培养自己的球队,现在呢??????????????????????????????

各种被虐,各种不公平啊。。。

我就不明白。。。3个牛b后卫搞不过一个60的前锋。。。我就艹了。。。

电脑随便来个人,就帮我球断了。。。

我真心不是垃圾菜鸟。。。
我方球员只要和电脑碰一下,电脑没有任何硬直时间,直接就奔球去了。。。我方球员就那么碰一下,就呆在原地项SB一样,更牛b的是,我方其他球员不上抢,在那往后退。。。切换光标,都NM切不到啊。。。。。。。
MMB的。。。玩了10几年实况了。。。几年最窝心。。。我感觉不是水平问题,而是整个游戏都变了。。。感觉不在是实况了。。而是国产网游了。。。不花钱,你玩个JB
电脑是有点贱,同一个对手踢了3场,两场被判点球,我方射门不是中柱就是禁区内莫名其妙的拿不到球,起不了脚,对方经常一个偷袭就得分了,有场比赛我60多控球,9次射门,对方30多控球一次射门就赢了,妈的

这没准就是真实当中的得势不得分 最后被对手偷鸡成功。  详情 回复 发表于 2014-12-8 17:40
U205XQ 发表于 2014-12-8 17:35
电脑是有点贱,同一个对手踢了3场,两场被判点球,我方射门不是中柱就是禁区内莫名其妙的拿不到球,起不了 ...

这没准就是真实当中的得势不得分 最后被对手偷鸡成功。
这代确实牛的时候有些变态呀
一般新作上来都觉得难玩,建议用大师联赛原始阵容最高难度从乙级打起,一般1到2个赛季,最多3到4个赛季后,就觉得电脑最高难度也就那样了,拿烂队一样能赢。记得我之前2012的时候开局1平7负,进1球失27球,踢了几个赛季后基本每场都要进电脑5个球。。。关键一点,学会了不要和电脑怄气,只要有点时间多踢几盘,一样可以把电脑虐的死去活来。

2015我一开始被电脑溜猴溜的没脾气,现在已经可以在前场断断电脑的传球就地反击了。电脑终究是电脑,习惯了他的模式,传球路线就好。