【感动2007】进球区让我感动的点点滴滴。

偶来进球区也两个多月了,说白了还是个小菜鸟。在07年将要过完的时候小心的总结一下吧。:bz52:
        我以前不怎么泡论坛的,没想到一来完全实况就不可收拾。进球区是偶最早混的地,所以别有一番亲切。认识了很多人,从一个人见人WS的菜鸟混到球区三少(骚)之一,两个多月,近一百张的GIF图像没白忙活。:bz1:

处女帖:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=547813&highlight=%2B%D4%D9%BC%FB%C6%EB%B4%EF%C4%DA
    【感动2007】进球区让我感动的点点滴滴。

牙哥给加的经验:bz71:    【感动2007】进球区让我感动的点点滴滴。

第一次接客    【感动2007】进球区让我感动的点点滴滴。   当时图做的一点都不好,地址就不放了。

第一次出TOP10(也是第一次被加颜色):http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=555268&highlight=%2B%D4%D9%BC%FB%C6%EB%B4%EF%C4%DA             【感动2007】进球区让我感动的点点滴滴。

第一次进周佳(花絮。。。进球没进过周佳:bz4: )         

【每天一球】系列我已经出了六十球左右,除了中间考试断了十天,一直坚持了下来,客观的说,这么多进球,都还算不错,但是谈不上特别精彩,我的存档里的球也越来越少了,过完07年,打算停止【每天一球】系列了。                                 

其实,游戏并不是主要的,来进球区后,认识了很多好兄弟。
       本人闲的无事,把以前有的哥们给偶的留言截了图,发上来做个纪念。

★★先从牙开始,牙是偶认识的第一个人,刚来就是跟牙混的,深感知遇之恩。

为球区三少打广告了!
        ★★13妹,在我入三少前,丫老和偶作对的。不愧三骚之最骚。

★★母马,偶刚来的时候挺照顾偶的,看似比较低调,其实是三骚之闷骚型。

进球区和接客区不分家,下面是几位YD的版主。
        ★★18,本来是三骚之一的,后来当了版主,退出三骚,整个论坛出了名的水王。(丫扣我经验最多:bz15: )

★★骚T,看他的真我照片就想到柯受良。。。很稳重的版主。

★★ 阿姆,本来偶以为他是球区最低调,最稳重的,结果后来才发现,原来阿姆这么YD:bz1: ,前不久才和他聚过。

★★ RY,不用说了,看外号就知道了,进球区第一美女!

★★ 傻W,智商相当的高!!

PS:进球区的隐藏BOSS,天云,MS他没回过我的帖子,就不发截图了。只知道永贱家族的人都屈服于骚云的淫威之下:bz3: 。

球区人太多了,说也说不完,只好从自己的主题的回复中选了一部分,比较有意思的,怀念一下!

总结:匆匆岁月,又是一年,珍惜07年的感动,绽放08年的绚烂,完全实况08将更精彩,也祝各位进球区的兄弟们,08年飞的更高!        

评分

w24138971 + 50 重复发帖
ppk447 + 100 大家都是朋友
旋转木马 + 100 我好像还没有扣过你分=。=
ccq214 + 100 再接再厉,这次不扣分了

2L留用!
我C:bz36:    想被扣分么:bz36:
支持啦!! 嘿嘿  :bz31:
原帖由 ccq214 于 2007-12-24 15:55 发表
我C:bz36:    想被扣分么:bz36:

18你丫就会捣乱!
年终总结拉,看看:bz1:
不错  形式很好:bz36:
狠好很强大·~~~
先水了再说~~~
进来看看:bz11:
:bz36: :bz36: 支持!
13让我占个位子。。。
:bz36: 其实,隐藏BOSS,是我
:bz36: :bz36:
大内,截图这么多啊,辛苦了,:bz11:  来论坛两周年了,时间真快啊
原帖由 狂爱阿根廷 于 2007-12-24 16:01 发表
:bz36: 其实,隐藏BOSS,是我

错 是我:bz36: