[发布] 发个上海申花的ml存档吧!记得有人想要李慧堂的 估计郝海东一定也有人想用用

自己打的ml存档两个赛季上到了甲级联赛     有次命好突然买来了李慧堂和沃勒尔  在乙级联赛就已经狂无敌了 然后升上了甲级联赛  本人技术不加 打了半程了 还排在5名   打狼堡前错失登顶良机  我很怕狼堡 不知道为什么 .....   另外发现自己打打友谊赛还好了   ml好多该赢的都赢不了  老是被逆转   声明一下 这个重来都没有被sl过       买人的时候也没有  买了不少好人也 可能是rp爆发  这个赛季中买了里杰卡尔德 本来没有想买的 随便点了下  没想真给买了  提醒大家如果要有人玩存档的话就要小心资金的问题 估计赛季末是要卖几个人发发薪水了  不然就game over    不过估计赛季奖金什么的也够了       不说了 上图 有想玩几下的就下存档吧

发个上海申花的ml存档吧!记得有人想要李慧堂的 估计郝海东一定也有人想用用 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

发个上海申花的ml存档吧!记得有人想要李慧堂的 估计郝海东一定也有人想用用 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

发个上海申花的ml存档吧!记得有人想要李慧堂的 估计郝海东一定也有人想用用 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

发个上海申花的ml存档吧!记得有人想要李慧堂的 估计郝海东一定也有人想用用 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

发个上海申花的ml存档吧!记得有人想要李慧堂的 估计郝海东一定也有人想用用 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

发个上海申花的ml存档吧!记得有人想要李慧堂的 估计郝海东一定也有人想用用 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

PES2009_ML07.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 74

PES2009_ML07.part2.rar

436.85 KB, 下载次数: 72

不错 LZ很无私 赞~~~:bz44: :bz44:
没人顶啊 :bz2:
想要李慧堂和郝海东的自己买不就行了,楼主多心了
球队没资金的话用修改器修改成99999999就可以了,随便花
ls 的想法很好吗    干脆直接都调99好了 干嘛用修改器 :bz36:
游戏嘛,凭什么我的俱乐部就穷
求李惠堂的图和属性~~~看下楼主培养到什么境界了~~
我都不玩大师联赛 费神 就玩那个不带转会的挺好呵呵
这还是申花么:bz2:   
哪位有毅力来培养下巴尔科斯么
鉴赏鉴赏
存档下把!!上面图只是小小部分!
:bz13: 支持了
申花FANS 顶一下:bz10:
深夜自己顶下   顶给蛋疼的人:bz2: