[通知] ~~~再跟大家说一下,1.4数据方面,没有变化(升级之前之后截的图)

从1.3到1.4球员的数据方面至少是没有变化的,因为我已经认真核对过下面两个图,埃托奥你可以说可能埃托奥就是一点没变,但没版补丁我都在安装的时候看过至少,每项都是有  1   的改变,所以不可能更新数据 连 1 都没变,所以1.4没有球员数据方面的更新

之前 1.3:2009-05-03 23-00-02-53.jpg (120.27 KB, 下载次数: 1)

~~~再跟大家说一下,1.4数据方面,没有变化(升级之前之后截的图) - 完全实况--足球迷的家 - 之前 1.3:2009-05-03 23-00-02-53.jpg

之后 1.4:2009-05-03 23-03-24-04.jpg (120.23 KB, 下载次数: 0)

~~~再跟大家说一下,1.4数据方面,没有变化(升级之前之后截的图) - 完全实况--足球迷的家 - 之后 1.4:2009-05-03 23-03-24-04.jpg
再声明一下,这是没安装v4.2版补丁之前,官方的纯数据
。。。。1.3的被广告挡住了。。重发

之前 1.3:2009-05-03 23-00-02-53.jpg (120.27 KB, 下载次数: 0)

~~~再跟大家说一下,1.4数据方面,没有变化(升级之前之后截的图) - 完全实况--足球迷的家 - 之前 1.3:2009-05-03 23-00-02-53.jpg
其实1.4比1.3修改了什么内容
修改了 古德杨二粗森刚大人
数据:数值只是一部分,还有位置、成长、阵型等很多要素
更何况你看了几个人的?
    1.我说的没变化:只是纯球员能力值,这一项,没有变化,其他的照官方的的说法是修正了某些Bug,至于其他的不好说

2.用外挂且在意中文的球名:暂时不要更新,不要听某某说:能力值是变了啊~~~就更新了那就用不了外挂了

3.不用外挂的而且不太在意球名:可以更新一下,至少4.2是支持1.4的,而且如果:没有一点更新,大家可以想想,那 Konami 推出这个1.4岂不是自欺欺人?

考虑更新的就像我刚才说的就行了,而且不用外挂的,因为迟早要出中文球名加外挂,可以更新
我现在很不喜欢能力超强的球员
1.4只是更新了数据
    声明一下:我说得官方数据没更新是指:我从1.3到1.4,然后还没安4.2之前截的图,如果你打了1.3然后再安4.2变了,那不是官方1.4能力值的更新,还有楼上兄弟我只是说给那些想更新能力值而更新1.4的同志听的,不包括其它不想更新能力值而更新的
:bz2: 了解
  而且我还首先看了 巴哥、普哥、图雷、亨利、埃托奥、

最后梅西:梅西应该是现在比较受注瞩目的球星了吧??按理来说:如果更新谁也不可能不更新他吧??他一个数字没变,如果其他东西变了请再发帖帮助更新的人
你应该对比下几千名球员的数据再做结论

1.4更新了什么解档看一下就好了
。。。。我不是来专门作长篇大论的我只是相帮助那些安装的兄弟作决定,但我觉得:虽然没看其它队伍,如果你专门负责做数据能力值在K社,撇去我是把萨球迷呵呵。。你也不应该落下球迷首先最关心的豪门的偶像吧?
  兄弟你可稍有针对我的意思哦偶学过心理呵呵呵:bz13:
只观察了几个球员就轻易下结论
而且标题这样哗众取宠
很不负责任

希望能够拿出直接  拆档   证据
不要这样误导群众