[分享] 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!

关闭 [复制链接]
pes2011demo发布已经有一天多了,想必大家也都有了一些了解,新的一代实况,赶紧配个新手柄吧。为此完全实况特联合莱仕达,免费送出5个手柄给PC玩家,让大家可以体验一下莱仕达的手柄。免费送也要有个规则,大家就来说说自己的试玩体验吧,字数不限,可以配图,当然在最后写一下希望获得手柄的理由也许机会更大:bz35: 在本帖回复即可已经在坛子里发过的复制编辑一下再回复本贴一样有效,最后由莱仕达工作人员选出5名幸运者送出手柄。

写出你最试玩pes2011demo真实的感受,看谁人品爆发被选中。敬请期待......
      活动时间:2010/9/16—2010/9/23
      地点:完全实况
      内容:试玩2011发表感受,获取莱仕达足球手柄灵翼
      奖品展示:莱仕达灵翼PXN-8601,手柄详情介绍:http://www.e-pxn.com.cn/cn/products/detail.asp?id=471

评分

银河千千 + 3 如果不给手柄 ,请骚叶和莱姐自曝照片,我在 ...

怎么送?哦 谈感受

1配置要求低
2颜色浓烈
3驼背带球
4动作很假
5力度条惊艳
6360度带球很不成熟
7犯规回放超级烦人
8远射爽
9我还是玩fifa
10360的fifa

经过一天的试玩,感受到K社用了心的一点小细节,在一场比赛中我带球球员速度过快,在对方禁区底线附近被防守球员合理冲撞后连人带球撞到了边网,球网产生了剧烈抖动,抖动的效果较之前历代实况有了显著提高(更加模拟真实物理效果),当电脑守门员开球门球的时候,守门员背后的球网还有轻微的抖动。K社在处理细节方面的用心也表明K社在新平台经过08、09、10三代的摸索终于熟悉并有所发挥了,希望正式版能带过我们更多感动,大家也试试吧,希望新的正式版早点出!

感觉还不错
就是球衣的模型没09的好看
裁判嘛
喜欢吹哨子
就是不喜欢给红牌
我背后铲人铲了整整一场比赛
全部都是黄牌
我个人其实挺无视裁判的
老是吹哨子影响比赛流畅
所以我更喜欢10的裁判
我不要点球
有点球我也罚不进去

1,传球太容易基本上球都能顺利的传出去。上作中传球有合理化的延时,是因为动作要略加调整。本作似乎不注重这一点。
2,摔倒的姿势太单一,被铲倒后基本上就两种方式摔倒。
3,明明是很好的铲断结果被吹掉,裁判在故意找犯规,另外比赛由于犯规停顿太多了。
4,门将站位有问题而且反应略微迟钝,很多情况下莫名其妙被破门,另外门将似乎稍有难度的球都要脱手而且不会把球打到安全地区或者远一些。很容易给对方制造杀机,往往都是补射破门。
5,远射依然健在,过中场连续按射门键两下往往效果出奇的好。
6,由于传球变得容易,单刀出现几率大增。
7,出场式和前作几乎无二致。
8,慢动作回放过多,这可能是试玩版的缘故吧。
9,角球的时候门将还是不能被选择攻入对方禁区顶球,只有落后的时候才能上去。
10,任意球变得容易了。

探讨中..............球慢悠悠的滚动到防守队员身边居然不去破坏,非得等到对方拿到球后才开始防守抢断........这是本作中最大的败笔吧
而且似乎传球成功率太高,防守方会以各种动作避让对方传球......

还有就是本作的穿裆率太高了基本上球都会从你裆下穿过
想卡位防守绕前防守抢球基本上没发现过..........

最简易防守办法如同PES2010一样,按后+L1+R1不管是哪个难度都适应
................................................
本作是没有单刀对手给你创造单刀,随便传到一个点,防守队员都会给你让路,让你轻松的拿到皮球。

首先裁判终于不是中超水平
360的传球也恰到好处
虽然刚上来几把会有些郁闷传不准球
但熟练了就好
但是球的物理性不好有点轻,飘飘的 射门的感觉也不是太好
还有那个模糊的特效很费眼
正式版在改进
假动作也增多了 可以更花哨的过人
要打整体了多传球
一个人趟过一群人都成过去

球场没有太大变化 甚至球场BIN编号都没有太大变化:bz3:
有这种好事?
2011试玩后最大的感受是裁判可以判点球了。但是点球很不好罚.我已经获得6次点球了,都没罚进.
射门不适应。感觉软绵绵的,发不上力,而且经常打飞机。

我第一个感觉就是:实况很FIFA  FIFA很实况。

实况的短传没有那么容易了,因为加入了力量槽,但却变得更加真实。

待续。
选我吧

shi是真的吗???  看看 我有没有这个运气!!!!!
   支持

希望获奖理由:1. 我手柄差不多要坏了,有个代替最好了
                     2.试试运气
                     3.看到手柄颜色很心动
                     4.一直手柄流,手柄很重要

关于游戏:不期待反而   觉得还不错
       1、细节上有所变化
                2.要阻击FIFA,是他们的口号
                3.手控力度传球   (附带,传球可以射门)
                4.加入FM式战术设计
                5.游戏界面比较之前的(还不错,满漂亮的)
               6.画面效果还行,不过球衣质量一般

玩了几场之后
继续的

7.传球的手控设计,可以自由按照自己的想法传送,,,比如意识球的远近现在只要方向+ 传球力量就可以成为“哈维、小白”(这个是之前难的出现的)
               8.手柄流,,,手柄的右舵(可以轻松的玩出C.罗、梅西等眼花缭乱的 “街球” 花哨动作)
                           相信假以时日学习、掌握   会成为非常牛X的过人大师--跟好朋友对弈过掉并得分的、干掉他们,也会略加高兴
               9.小画面(无论是球员体力槽、射门槽--都改为类似QQ空间的醒目字,算一亮点';射门的力量槽--长按也如展开的翅膀,往上翘且颜色突出(而非原来屏幕两下方显示),也难怪小日本自己感觉满意
               10.游戏在自由度上加强(个人感觉,耐玩度也就提高了)
               11.关于裁判--衣服不再山寨、面孔貌似也不再山寨  不过自由度的加强,他的“哨子”也视乎变松了  把球员铲飞, 也不过区区一张黄牌
               12.球员面部--先问一问,谁知道他们的面部哪里搞的??是不是偷我们论坛的啊,带我们面补综合区下载的吧~!!!面部轮廓和色泽都还不错
               13.罚角球、任意球姿势有所改变
               14.游戏画面, 为游戏整体加分不说远的跟10比,就是感觉很舒服~~有点当年篮球2K9的惊艳
               15.菜单画面是梅西图~~~这个我很喜欢(相信日后补丁 会出现一个个,狠多的球星)比较,喜欢图2
               16.好像 取消 了假摔功能(试了几次)

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! - 完全实况--足球迷的家 - pes2011demo_2010-09-15_07-47-50-18.jpg

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! - 完全实况--足球迷的家 - pes2011demo_2010-09-15_08-18-12-34.jpg

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! - 完全实况--足球迷的家 - pes2011demo_2010-09-15_11-58-43-88.jpg

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.jpg

说说感受吧。。。
360传球带来的震撼不是一点点。。。但我真的感觉这是个革命。。。传球技术好的玩家可以将其发挥到极致。。。

这一代把速度的影响削弱了,梅西不再那么容易内切,,,电脑的补防能力太强大了,应该说某种程度上减小了单干的可能性。。。K社这一代作品算是不错,希望正式版裁判的哨子可以宽松一点。。。

菜鸟总是无知。也因为无知而纯粹。
我是一个纯粹的人。跟我写这几百字的动机一样纯粹。

诡异故事总要有个不期的开端,然后才能有跌宕的发展、颤抖的高潮和湿淋淋的结局。我说的是激动或感动的生理反应,不是你们想的那样。都懂的。

无兄弟,不实况。应该从02年开始。FIFA世界杯。这是我接触的第一个PC版的足球游戏。几个月之后就绝缘FIFA了。之后几年便沦陷在大街小巷的PS3电玩店里。跟兄弟几个耗在29寸纯平电视机的前面,不只是实况,还有铁拳和NBA。直到高考结束,各自去了不同的地方读书。我们的战场转换到宿舍、笔记本、劣质手柄和一帮新的朋友上。从游侠到Winning11论坛。实况8、Pes6、Pes2008、Pes2009、Pes2010。刚好大学毕业。四年的时间,又跟另一帮黑白不分一起奋战在实况一线的兄弟们分开。开始倒不觉得咋样,直到昨天2011DEMO的出现,看着华丽丽的开场画和操作界面,哥哥我突然像经期的妇女一样惆怅,恨不能买两包卫生巾去擦眼角的泪水。玩了两局就退了。然后截图发到淫淫网开始圈人。以此''悼念''那些挂在工作或者媳妇身上的弟兄们。这一年的DEMO,开头给我最深刻的印象。炫到忧伤。

叫我小白。不是伊涅斯塔,是菜鸟。玩了这么久。一直用20块钱左右的''经典''手柄,15块钱的居多,如果是25块钱的,必然是可以双打的便宜货。从不带摇杆。玩了这么多年,惭愧的说,只能做基本的假动作和配合,除了09的45度BUG,剩下的就是假传、假射、过顶之类。但我们这帮兄弟们都是一样,我们的乐趣在于我们共同分享的时间、对自己现实中喜欢球队的执着、以及对每一款游戏的好奇和喜爱。对我们来说,每一款都是崭新的最好的,我们不去考虑什么引擎、速度、BUG、传接球等等,这是高手们才去考虑的事情。相反,我们乐忠于这些东西在游戏里产生的新的效果,甚至是造成的搞笑和误解,都可以带来无限的快乐。我们也都喜新厌旧,我们没有觉得实况8或者Pes6经典就去执着。也没有因为太多人唾骂Pes2010而对他产生任何的负面情绪。我们沉迷于它是全新的,或者它只是更换了主题和界面,然后在版本上多加了一个数字,我觉得都可能会喜欢。诚然,每一版的实况都是在细节上有改动的,就像玩惯了09的我们,用了好久才熟悉了2010的操作,这个贪恋过程可能是盲目的,但我的确不是职业的玩家,对我们来说,它产生的快乐,是我们最大化的收益。仅此而已。由此,与每一代一样,2011DEMO带给我的,还有开心和兴奋。

对于PES2011DEMO.从下完到现在,踢了还不到20场,跟心情、环境和状态有关。不去过多解释,只说感受。
只是对界面和游戏操作的感受。这是目前为止最炫的一代操作界面吧,虽然目前是觉得复杂的,但依旧喜欢,刚接手2010时也是觉得费解,卡片系统的出现和消失的六边形等等让人无所适从,但之后同样就爱上了;游戏画面同样惊艳,完美匹配了我们之于新鲜感的欲求。于操作,正在慢慢的适应着全新的360度传球带来的微操环境,在我第一场传丢或者踢出界无数的球之后,我兴奋得跟远在广州的哥们留言说,电脑又有很长一段时间不能感受我们的虐待了。新操作模式的开启,使娱乐性的提高变得理所应当。这样,2011DEMO同样勾引起我们丰盛的欲望,征服与谁与争锋同在。

总结。新的DEMO给我带来的或忧伤、或兴奋、或征服欲,以及其它球友的或喜或怒的心情,都是因为它的出现,和对它的期望和喜爱。这只是前奏,太多太多一样的同胞们,必然会沉溺于接下来的发展和高潮中。

还要加一点拿手柄的理由。
其一,对于新的操作系统和从未拥有过摇杆手柄的我来说,我和PES2011同样需要它;
其二,我很庸俗,也很纯粹,和我写这几百字一样,除去为了纪念跟我一起奋斗的兄弟们之外,就是为了拿到免费的手柄;
其三,如果赞美管用的话,我会说,感谢主办方、完全实况论坛、骚叶以及小组成员们的付出,谢谢;
其四,我爱生活,我爱大家,我爱实况,我爱PES2011,我爱那个待定的手柄!就这些!

附图一张:PES2011DEMO首秀

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!
感觉PES2011更加注重微操作了~~我这种边路型选手就悲剧了,不过准备改变打法走走技术路线,呵呵~~~
期待中。。。。。。。
哈哈积极参与
PES2011 没有让我失望 很不错