楼主: 小叶子

[分享] 喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!

关闭 [复制链接]
刚接触pes2011. 感触还是很深的。 自己也算是一个老球迷、老游戏迷、老实况迷了。不过最初接触的游戏是fifa,玩了几年后,听说有个叫实况的游戏很出色,就转了玩实况直到现在了。
新作上市,本人也激动万分,希望会改掉以往的一些bug&不足。 昨晚下班直奔家中下载心爱的demo,然后就开始试玩之旅了。
刚进入游戏,游戏界面就有一种崭新的感觉。绝对加分。
游戏设置方面,因为英文不太精通,所以暂时没有怎么深入研究。等汉化一出,马上做战术大师。
进入游戏后,发球那个画面确实好看,从远到近进入中圈,就像直播一样。
操作各方面,毕竟新系列,也有所改变,也在全力适应当中,有一点感觉比较深,就如巴萨的哈维,在之前的系列中,哈维真人确实牛b,但是总感觉在2010里面就和真人不成正比了,现在呢,暂时在demo中,觉得哈维这些控球大师真正能发挥出来了。传球方面,也是在努力适应之中,现在无论短传还是直塞,都有蓄力条了,短传不像之前按一下就直接往那个方向的人传过去了。现在在传球的同时还要配合方面的操作,才能体现360°传球这个特点。长传觉得还是差不多,可以很快适应。至于射门方面,总觉得射出来的球总是软绵绵的,不像2010那样,有力量而言的,在禁区内用R2+口 射出来的球也不像之前那样有力,还是软绵绵的。
还有一点,在2010的时候,有些速度型的球员往往可以成为跑狗,但是在demo当中发现,现在速度快的球员不能只跑就ok了,技术型打法更能发挥作用了,太好了,嘿嘿~
  裁判问题终于得以解决,一场下来10几20次犯规那才接近真实嘛。
总体来说,进步是很大的,观望性也很高把我觉得,希望在正式版当中,能改改比赛replay的那个问题,经常卡卡的,有时候还直接等个10几20秒。
  还有一句, 希望fifa和实况的游戏迷能和睦相处,同是国人,何必为了外国人的游戏弄翻自己人的脸,没必要,希望大家玩得开心。
优点:
第一,360传球很有创意,实现了传球的3d
第二,配置要求低,画面非常好。画面比fif好,配置比fif低,看来优秀的画面也不一定要高配置。
第三,微操再次得到强调,假动作丰富而实用
缺点:
第一,人物优点软绵绵的感觉,这里明显是吸收了fif的缺点
第二,带球就像球和脚之间绑了条松紧带子,这点也是曾经fif的确定
第三,看来实况明显有曾经fif的编程员,可惜没有吸收太多fif的优点

获得手柄的理由:
最近一直考虑入手一个手柄,北通坏了,“莱仕达”说实话不是太了解,看了看图片做工还不错,如果有幸得到赠送,会把用后感受和大家分享,向实况玩家推荐。
2011整体感觉还蛮好的,暂时还不适应360传球。
本来很好的进攻机会,老是传不好球。
    个人觉得2011在各方面都比2010要好。

我想要手柄。因为除了2011外,我不玩其他的任何游戏(在2010上我都做到了这一点),而且每天至少要玩上一把:bz33:
1;真实很多,比如梅西罗本的跑步姿势,以及巴萨皮克的插前。

2;消弱了皮球的碰碰声音,

3;加入360*传球系统 可是应该还可以改进!

缺点就是  1;射门比较飘,

2;360*传球我觉得有点和不是360*方向跑位有点不搭。

想获奖的理由: 因为我喜欢实况足球,永远支持它,即使我有X360 我还是爱实况足球!

永远支持KONAMI 希望总有1天 能带给我们改变足球游戏历史的游戏!

因为实况足球2011需要做动作。有了手柄更好让我深入这个游戏! 谢谢
还可以  视角的变化很大,传球更加真实化。期待中文补丁
感觉K社还是用心的了、

新版的实况球比较轻、用动作游戏的话说、踢起来没有打击感、所以可能不太过瘾、

也许适应就好了
估计是没这运气了。:bz11:
1、视觉很不错,感觉与真实中的视觉一样,可能要慢慢习惯才行
2、战术界面很细致、复杂,需要中文版才能更深入的了解PES2011的战术,期待WECN的中文汉化
3、传球系统更加真实化!要看好方向,看着力度!不要前几作传球直到球员脚下
4、由于角度变化,射门感觉有点飘,不容易掌握!!!
5、一直在用莱仕达的手柄,很不错,是为实况玩家设定的!!!

怎么感觉像小学作文题呢,好,那我为了手柄开始写了......

今天是星期四,双色球开奖,不,是试玩2011的第二个太阳日了。本人快25了,昨晚故意开空调感冒,今天请假在宿舍玩实况(本人已工作)。

感受想的挺多,要是我脑子里想什么就打什么字就好了。

点球还是不会踢,假动作也没研究,等中文补丁。

带球不那么容易被断了,射门要轻轻按。

裁判的问题好多了,虽然我有个单刀禁区内被从身后铲倒,裁判只给个黄牌,接着点球打飞了。

还没在90分钟内赢过。(考虑到不会踢点球,也可以说从来没赢过呢)

热爱完全实况论坛,就算不送手柄,我也会参加的。

我已经买过这牌子的手柄了,所以不送我也没关系,让更多人体验吧。(考虑到本文第一句话,难道是欲擒故纵?):bz16:

喜迎pes2011demo发布,莱仕达足球手柄免费送!
K社是没有让人们失望的,我从PS上的实况三玩到现在,感觉这代带给实况一种全新的意义,对于实况迷来说,其实只要能玩上实况,踢得舒服,就算是一代又一代的在变化,我都是专注的。身边好多人爱玩实况8,爱玩实况10,说怎么怎么经典,2009、2010怎么怎么不会操作,可是实况必须要变,变得更贴近现实。那个速度19就可以称霸球场的年代不在了,那个速度、加速度99就可以把电脑打成N:0的年代也不在了,这是在进化的,当然,无论怎么进化我都是喜欢实况的。话说回来,2011在控制上更灵活,我是用摇杆控制方向的,感觉无论是转身还是盘带变相,带球精度和带球技术带给我一种全新的体验,很欢喜这种改变。在一些战术、短传、长传的控制上,跑位更积极的队友也给了我很大的惊喜。虽说美中不足的是还见不到所有的内容,但是我相信,随着正式版的推出,越来越多的人会爱上这代的实况!
莱仕达的足球手柄灵翼看样子和北通战戟1差不多,用过战戟,灵翼的手感应该不错。
叶大 又出现了!呵呵
这代很好很不错但是还是有和前几作一样的毛病只不过稍稍改进了一点
1球衣不太好啊.
2回放的模糊太恶心.
3有时动作不太到位
4传球太不习惯了
关于游戏:加了力量槽和360度传球 让手感更加重要 可以让高手更强
关于手柄:手柄外观很吸引人,希望我能获得一个感受下手感如何,好的话我一定推荐同学们买,现在同学在我带动下 都在玩实况 都苦于没好手柄
回复 1# 小叶子

这才是足球游戏。虽然是试玩版,踢了两场后,就把2010彻底删个干净。觉得2011从各个方面都做的不错。突出的就是彩虹条+360传球,我只踢了两场就开始上手(从2009过度到2010我用了一个月,而且现在也只能踢电脑4星才勉强能赢),无论是传球还是过人,对操作要求更加严格,精度要求更高,感觉手柄应该淘汰换新了(想买个360手柄,可是现在假货太多,强烈建议整个团购吧)。而且游戏速度的回归确实不错,+2感觉踢的真流畅。
缺点也有,犯规后的回放太慢,视角问题(这个估计以后KONAMI不更新,也能出个外挂)。还有菜单的更新弄得大家都不知道哪个是设置连续技,估计不出一星期就能有中文补丁,期待几天。