楼主: kevinjojo

[讨论] 实况2012,KONAMI的耻辱,玩家的悲哀!

2012中被电脑气的不轻,还莫名其妙的给我判点球让我罚,无语啊!
楼主 完全实况的耻辱 人类的悲哀
我已经重回2011了,不想每次都适应半年,然后再重新适应。2012里面举目望去皆巴萨
楼主,其实很多人都和你一样的想法,但是玩PES2012就要有莱昂纳多的精神,总比你多进一个球就OK了,多多利用直塞是非常有用的,特别是在防守反击中,我用斯内德、杰拉德、哈维之辈3脚直塞几乎就能造就一个进球,至少是一个必进的机会,剩下就是看你前锋的人品了。
楼主,其实很多人都和你一样的想法,但是玩PES2012就要有莱昂纳多的精神,总比你多进一个球就OK了,多多利用直塞是非常有用的,特别是在防守反击中,我用斯内德、杰拉德、哈维之辈3脚直塞几乎就能造就一个进球,至少是一个必进的机会,剩下就是看你前锋的人品了。
我当初也有这样的感觉,但是换了1.03和自己不断适应后,现在觉得好多了。其实2012还是很成功的,至少每个队我都没有必胜的把握,这样才更真实和挑战。
刚换了新电脑,正在考虑要不要玩~~~
回复 19# tiancaibangzi

表示同意。。。防反中的一脚直塞确实很牛X…防守基本放弃,想办法多进球吧。。。
没什么感觉 就是感觉电脑比原来的版本进攻犀利了 这就是我喜欢的!  老是虐电脑镇没激情
回复 21# vgs实况

也同意你的说法,竞技比赛哪有常胜将军,输赢常往才更具真实感。。。问题在于希望KONAMI提高电脑的整体难度,比如战术、拦截更凶狠或其他等等常规技术手段。而现在的情况是增加了一堆类似BUG的难度,比如犯规来说,我认为就是一个BUG。。。这一代的电脑明显反应速度太过于超出玩家的反应速度,以至于很多时候的犯规或者直塞被断,感觉都像是电脑已经有了预判一样。或许真是我的水平问题,还是那句话吧,交流为主,见仁见智!
回复 17# fu8d233

呵呵。。。谢谢如此高的评价,心领了!礼尚往来,本应还礼…而依兄台言,吾乃人类之耻辱或悲哀,人中翘楚,汝等小儿望尘莫及也。。。兄台于吾所见,恍若无物,着实不堪一喻,真悲哀也!
只能说LZ水平有限了......
LZ更新一下1.03补丁,我刚刚更新好,电脑终于不BT了,正常多了,呵呵

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... ;page=1#pid13956962
LZ更新一下1.03补丁,我刚刚更新好,电脑终于不BT了,正常多了,呵呵

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... ;page=1#pid13956962
1.0电脑基本个个梅西,,打了2.0或3.0DLC,电脑任意球就没这么厉害了,,打1.3吧,,防守时这一代的亮点,,,我最喜欢防梅西了,,3.0了,比利亚伤了,,现在巴萨不给力啊,,,少了比利亚的,巴萨的进攻和进球率低了,,现在我打AC去了,