发现,PES2011的阵型问题

觉得这游戏,巴萨的阵型对电脑可以说是无敌到无解。
1.右侧的影锋总能很好的拉到边路在无人盯放下等待接应;
2.中场3名球员前插进攻很有效;
3.最重要的一点是按这一阵型设计后的球员,会找空挡跑位,电脑盯不住。相反我用尤文图斯的442,老是被对手分割,难以联系。好不容易突破下底了,对手中路又已经防守好了。

。。。实况2011我最喜欢的就是在欧冠上虐巴萨等豪门。巴萨尤其突出。任何队都可以。只要能和巴萨来比赛。因为有时候很懒。直接给教练安排下场比赛。我现在就打打豪门战。为啥不是德比战。因为我喜欢选小俱乐部。经常踢得豪门找不到北。第二天新闻。某豪门被强大的XX小俱乐部完全击溃。爽哉!!!
但是由于很多档是小俱乐部。所以都在10名左右徘徊。有时候心血来潮也人控打满一赛季。拿个联赛冠军杯赛冠军。爆爆冷进进欧冠。这样玩很真实很现实。也很有乐趣。一味的重复5冠王已经乏味了。
回复 22# ZMJ0407

是的~
:bz39:  巴萨进攻是嗲
回复 15# 任意球的梦

我经常在 对方的禁区附近看见比利亚。。。然后他抢下球 一直带到门前附近....无语。
巴萨是厉害
回复 16# summershade

据我所知,电脑就是在原有阵型基础上撤防守中场,加前锋。在你家门口就和你抢,还会埋伏些人在你禁区内,把你放过了,然后和中场的电脑围抢你。这时候我是相当的头大。还真有过传球不慎被断给打了反击的情况。
回复 17# ali6299

楼主是什么进攻套路啊?
2011中的巴萨的防守是很弱的,本人用顶级难度踢巴萨经常能大比分胜利,5比0,6比0的时候很多。如果觉得踢不过巴萨,看来你的技术真的是很差了,抓紧练吧。
电脑打反击的时候是变阵的 被打反击的时候你可以切换到巴萨那一方看看它的阵型
回复 13# PARKNIGHT

是的。游戏里,尤其是佩德罗位置的球员喜欢拉边接空当,比利亚位置的球员会回撤拿球,伊涅斯塔位置的球员和比利亚位置的球员换位,哈维位置上的球员前插进攻。
不错 看了评论 还好 没人打起来  什么队都不是无敌的   电脑有露出破绽的时候  和玩家对战 心里 和环境 也受到影响
巴萨中前场几个人跑位太犀利了,只要我一控球,其他人全部自动找空挡往前冲,进攻很厉害
没用过巴萨的路过…
温格说:“要打巴萨反击的反击”