[询问] 你们愿意回到Pes2013吗?

有多少人跟我一样对pes2014表示遗憾?有多少人对pes2013还有着期盼?有多少人渴望我们继续为pes2013做补丁?大家各抒己见吧。

评分

sweeterbox + 2 你的背景音乐是神曲,我百度谷歌TrackID都.
球胜心切 + 99 赵薇唱得不错!
eva0826 + 1 很给力!
黑特·罗杰 + 3
ooapp11 + 2 一定要支持PES2013!!!我和我的小伙伴们都.
zhuwubo + 2 2014只是一个过渡,2015将会是一个改变,20.

沙发?

说实话,我觉得2013是非常好玩的一代实况,14改引擎后,真心失望,主要是以下几条:1.按键延迟。对于我这种比较喜欢打控球 手动传球的来说简直就是一种摧残。
2.画面也没提升多少。

现在还玩着WECN2.1,希望能更新最新存档,14就是一个试验品,坐等15,实况应该都是隔代经典。

另:背景音乐是?
andy19 发表于 2014-2-3 15:13
沙发?

说实话,我觉得2013是非常好玩的一代实况,14改引擎后,真心失望,主要是以下几条:1.按键延迟。 ...

Air Balloon
2014让人很是无语啊,缺点不想再说了,继续13之旅..坐等补丁..  - -
已经不在期待补丁了,还是期待2015能否有什么惊喜吧!幸好13一直没删。背景音乐真赞。
真心没以前的好操作
除了Ranking Match的科纳米服务器 2014是最真实的一代 逆向思维一下 打完2014再看足球比赛 有在打2014的感觉 球场上有很多细节在2014中似曾相识 这就是成功 您也不用开历史的倒车了 在当下2014取代2013是必然的 就如同在将来2015会取代2014一样  无论一部分人如何挣扎 当然也可以选择放弃 现在就坐等2015是愚蠢的 假如2015不像一部分人想像的那样美好呢 即便2015做的很好 相当完美 也还会有一部分人在那儿骂 因为只有挑刺才能显示出他们的水平有多么多么高 虽然喜欢挑刺的完美主义者在现实中大部分都不会太成功 在当下WECN小组还是把2014的补丁做好吧 反清复明和实现遥远的共产主义永远都不会成功

延迟怎么说怎么设置?都中画了还是延迟  详情 回复 发表于 2014-3-4 20:51
推荐能继续做2013的补丁吧,谢谢。2014连PS3主机版的都很失望,2015可能有PS4版的吧,到时可能会有惊喜,可能吧。。。
现在还在继续2013的大师联赛,2014玩不起,希望小组能针对wecn的2.1做个国际版和中超版的冬季转会存档吧,因为2.1已经很完美了,没必要再做大补了,一些小的存档和修复就行了,我想我会一直坚持到2015的,到时候看情况再说看看吧!
我一直在玩2013的大师联赛,2014玩不起,真心希望小组能针对wecn的2.1做个国际版和中超版的冬季转会存档吧,因为2.1已经很完美了,没必要再做大补了,一些小的存档和修复就行了,我想我会一直坚持到2015的,到时候看情况再说看看吧!
偶尔还是玩玩呢13
期待着呢~~
继续pes2013
飞过,玩实况这么多年,今年的实况真心的是觉得各种不适,现在我和周围的朋友们都选择了回归2013,今年度的季度实况联赛。也是确定继续以2013+WECN的补丁为指定的实战对战版本,期待论坛的WECN小组能继续发展并完善PES2013,带来更新、更全、更真实的WECN大补!祝新年快乐!feiguo,feiguo~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~         
飞过,玩实况这么多年,今年的实况真心的是觉得各种不适,大家普遍反映的就是球员带球加速趟球满场乱串,技术流被身体流压迫,门将的各种搞,传球射门没有了13的流畅,尤其是射门;界面做的直接丑,感觉就象在玩模拟器,还是那种不流畅的版本,这就是所谓fox引擎的改变?真的是半成品的质量!还不如原来的老引擎!修改一下参数,脸谱,界面,手感再来骗一次钱也比这样把招牌彻底砸了好!现在我和周围的朋友们都选择了回归2013,今年度的季度实况联赛。也是确定继续以2013+WECN的补丁为指定的实战对战版本,期待论坛的WECN小组能继续发展并完善PES2013,带来更新、更全、更真实的WECN大补!祝新年快乐!feiguo,feiguo~~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~~