楼主: speedtouch888

[投票] ML最高难度1个赛季狂灌400球!!!

关闭 [复制链接]
?  存档发哪了?
5分钟18球有点夸张,300秒18球,17秒一个球..........而且这还全都是建立在球都在自己的脚底下的前提,算上你带球到对方禁区的时间,射门的时间,抢断的时间,我觉得很矛盾,平均1场10球的话就是30秒一个球,我玩10分钟一场一个赛季也就丢10个球你一个赛季丢20多个球,那就是要么你不防守等着对方进球了然后自己进攻要么就是你的防守水平和进攻的水平差距太大,那么就是说你打电脑的时候电脑会有一定的控球进攻的时间,那这个不到30秒一个进球就更让人怀疑了,我不是人身攻击,也对楼主没有偏见,只是单纯从数据看感觉这个数据不太可能,还是期待楼主放出一场5分钟比赛10进球以上top难度的视频,看看电脑在比赛中是什么表现。
带宽跟延时都搞不清楚的人,还发什么QQ截图。

一个小白对楼主无比崇拜,至于楼主自己清不清楚,相信大家都有数。
[quote]原帖由 speedtouch888 于 2009-4-30 00:18 发表
说我挑衅也罢,我就挑衅了。我是不是高手我说不算你说也不算。何况我从没说自己是高手。但是我已经在现实中碰到很多人,口口声声说自己和别人打怎么怎么狠,结果和我一打,输五个很正常。我发这个贴的本意就是和大家 ... [/quote

15年,94年还没实况,第1作是95.7.21,不过前两作并没多少人玩,大多数人都是从世界足球胜利11人 3开始玩实况的

我本来不想说什么了,看到楼上的这种人,不知道说什么好,我不懂你都懂行了吧?满意了吧?
原帖由 speedtouch888 于 2009-4-30 21:38 发表
我本来不想说什么了,看到楼上的这种人,不知道说什么好,我不懂你都懂行了吧?满意了吧?

不懂你还嚣张,是人就看不惯。
把数值全调99 前锋 最高难度 一场进6 7个不是啥问题 你敢把你所有的图都发上来吗?
存档已发,那个说是人看不惯的你哪的啊???面对面来五局,输你一场我给你1000!!!
原帖由 speedtouch888 于 2009-4-30 21:44 发表
存档已发,那个说是人看不惯的你哪的啊???面对面来五局,输你一场我给你1000!!!

说个话一点逻辑没有,普及基础教育任重而道远啊!

搞清楚我说的话再来战,好吧?
我到还真没搞明白你在说什么,又带宽又延时的,你CCTV LIVE呢???你就当我是思路不清,不过和对战没关系吧,看你也很吊的样子,怎么一说对战你也退了呢???还是不屑啊??
原帖由 speedtouch888 于 2009-4-30 21:55 发表
我到还真没搞明白你在说什么,又带宽又延时的,你CCTV LIVE呢???你就当我是思路不清,不过和对战没关系吧,看你也很吊的样子,怎么一说对战你也退了呢???还是不屑啊??

什么叫我就当你思路不清,你自己清不清你自己还不知道?

我在火星,你有本事来跟我对战啊,丢一个球给你10亿,不敢你就直说。

还什么面对面对战,你说话靠点谱好吧?
他存档真的假的啊。有条件的朋友试试看吧,我还在上班试不了啊!