楼主: speedtouch888

[投票] ML最高难度1个赛季狂灌400球!!!

关闭 [复制链接]
我想说真正的高手一般不会这么高调
LZ你要是拿不出视频来你以后不用混了
个人喜欢流畅的配合式进球,不过临门一脚还是很菜的,郁闷
看来我的帖子是4.2出来前最火的了,很多人加我要挑我,又说我不会直联什么的,还要人肉我,哈哈.都来吧.我是不会直连,只接受面对面的单挑!现已接受多位面对面的挑战者
原帖由 speedtouch888 于 2009-4-30 00:18 发表
说我挑衅也罢,我就挑衅了。我是不是高手我说不算你说也不算。何况我从没说自己是高手。但是我已经在现实中碰到很多人,口口声声说自己和别人打怎么怎么狠,结果和我一打,输五个很正常。我发这个贴的本意就是和大家探讨大师联赛,有人要说我炫耀,有人说我吹牛,有人说我菜鸟,这都不是关键!关键是当你真的遇到我时你又能打我几个??我发贴一开始很清楚就是庆祝一下,然后就有人开始攻击!然后我再上了图,继续攻击,我忍无可忍发了狠话。打实况15年了,真没遇到什么太强的对手,当然啦,只是在我的城市,不过那些攻击我的人现在给我感觉是一个比一个强,而且玩实况的境界都非常高,对于进球很不屑一顾,我看了很多人反对4。2有中超,知道为什么吗?!因为太弱,你们不会用,只会用些强队,我很不屑。到时我会用中超球队去打英超,还是争取进10个,当然可能会打十分钟的,我还是会把图放上来的,大家等着吧

哇靠···睡了一晚上再回来发现实况神人再次语出惊人···
纵横实况界15年···
比KONAMI公司还要先接触实况足球···
是先知?···还是上帝?···是天使?···还是魔鬼?···
全世界的人民都来向你膜拜来了!!!···
索马里海域的人民祈求你扼制猖獗的海盗···泰国人民祈求你平息国内的混乱的政治局势···墨西哥人们祈求你赶走恐怖的猪流感···中国人民祈求你代表我国参加世界实况大赛···
关于实况的玩龄,楼上的小孩你还是回家吧,SFC的实况1,2你玩过吗???几几年出的知道吗???见了PS的就以为是神,看看你那脸,90后吧??
LZ,我也是SFC时代的玩家了,我只想看看视频,用dv录甚至手机拍的都可以。。。
说实话,我十分钟的,最多的一个赛季也就进了228个球,自认技术还算可以了,呵呵,只能说佩服楼主的技术
原帖由 speedtouch888 于 2009-4-30 16:19 发表
关于实况的玩龄,楼上的小孩你还是回家吧,SFC的实况1,2你玩过吗???几几年出的知道吗???见了PS的就以为是神,看看你那脸,90后吧??

哎呀···
老大爷你还就真说错了···
我是小学二年级从实况J联赛还有实况第2代那时候就开始玩实况的···同龄人中就数我资历最老了···
另外,您老看花眼了···咱不是90后···是80后···
不知您老是看我的头像太年轻了嫉妒我呢···还是被来膜拜您老的实况迷们喷晕眼花了呢?···
原帖由 metalpuppet 于 2009-4-30 15:04 发表

如果改变一下大师联赛难度对比一下就会发现,差别很大,绝不仅仅是转会成功率那么简单。

同意,说大师联赛难度在比赛里体现不出来的我看是没玩过ML的!自己回家体验下不就知道了。

回复 295# 风间笑月 的帖子

以楼主的智商是体会不到其中差距的,大家太勉为其难了...
球场边的球童
自己都说了是实况2开始玩的了,那是实况1是几几年的???实况2是95年出的,1是几几年知道了吧??
首先恭喜楼主,你赚帖子的目的达到了!
其次,我虽然知道你是为了赚帖子,但是我还是忍不住要说几句!
   有种就不要关“防止作弊”,有种就玩大师联赛最高难度,有种就不要在大师联赛狂灌电脑,因为大师联赛你可以买一群神人,真正的实力是体现在用普通俱乐部踢友谊赛或者是杯赛,真正的实力是体现在和人对战上!!
    你还是洗洗睡吧!
    你那么强还沉迷实况足球,我佩服你!你的朋友还能灌500个,那你应该让他来发帖,你就灌个300多个来瞎嚷嚷干哈???
哈哈。林子大了,啥鸟都有啊。
网上说话不用负责任。楼主赚眼球的目的已达!