[求助] TMD,被js黑了!!!

为了迎接2k10和pes2010上周去js那里让他给我配台电脑,价格在5-6000左右,我把2K9和PES10的配置要求给JS看要求是我玩的游戏最高分辨率下特效全开,我对电脑是小白让他帮我搞定,昨天去拿货我叫我朋友来玩游戏,我叫他帮我看了下我电脑,他一看给我说CPUAMD4200+,6600GT128的显存,这个破配置还要6000大洋被黑惨了,我听后火冒三丈,本来重庆天就热现在都 39度,我叫上几个兄弟手上我拿了把菜刀就去找js去了,刚走到门口他一看这个气势不对连忙点头哈腰赔不是,我说想继续开店就知趣点怎么办,他又是散烟又是陪不是的,他说你说个配置要求你说怎么配就怎么配按照你说的来,,要是那js在敢黑我,我就断了他的手!!太可恨了!!我又不懂只好到论坛来请教各位大哥。帮忙给我配台性价比高的,价格在5-6000的电脑,2k10和PES2010,GTA4能开最高画质消能开全特效的机子谢谢了,好像2k10的官方配置要求还没出来,只要最高分辨率下能开飘合全效就OK了!
6600好烂的说。
5.6千就不用什么性比价了吧~随便搞都行
同意楼上
呵呵 开头铺垫不错啊 有文采 是个才子
硬盘也可以加点钱换WD的640G蓝盘或ST1G12代,显示器也可以按自己喜好选。。

配置 品牌型号 数量 单价 选用
*CPU AMD 羿龙IIX4 940(黑盒) 1 ¥ 1360  

*主板 映泰 TA790GX 128M 1 ¥ 679  

*内存 威刚 2G DDR2 800 (万紫千红) 2 ¥ 165  

*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散) 1 ¥ 390  

显卡 索泰 N260-896D3极速版 1 ¥ 1299  

光驱 先锋 DVD-230D 1 ¥ 128  

LCD 长城 M2336 1 ¥ 1060  

*机箱 酷冷至尊 开拓者P100 1 ¥ 380  

电源 酷冷至尊 战斧500(eXtreme Power Plus  1 ¥ 430  

鼠标 罗技 G1 1 ¥ 145  

键盘 DELL SK-8135 1 ¥ 119  

键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装 1 ¥ 178  

合计金额:6234 元
js太NB了 6600这显卡都是好几年前的东西也敢弄出来骗人。。。。
我要是店家,我就砍了你,在这里不要宣扬暴力!里面有很多幼稚园的孩子!:bz3:
7楼的,买过鼠标和键盘就不用键鼠装啦!:bz62:
GTA4能开最高画质消能开全特效的机子???
显存得要1.5G啊...
:bz2: 黑社会小流氓的说
好配置啊,哈哈·~
....汗死 这么狠 。。同情LZ。。

回复 12# lingchen3d 的帖子

现在这个社会就这样,你不给他点颜色他就欺负你,在线等,怎么配啊写明好不,CPU要Intel的
6000多怎么配都是牛啦,lz别看花眼啦