楼主: lowbeyond

[求助] 小弟我2个月省吃俭用,积攒一点钱想配个电脑对付PES2010高画,大家看看这样配置行吗?

我的显卡也是gtx260 高清绝对没问题 可是 显示器才是关键 我买了个28的液晶 和我原来的那个20的比 简直就是天囊之别 1920 1200的1080p高清分辨率和 其他的比绝对比不是强一两个档次的 建议再省一个月 换大的高分辨率的 显示器吧
配上好音箱 音量开大 绝对有身临其境的感觉!!!! 每天不爽几盘 都睡不着觉
原帖由 dell3518 于 2009-6-4 11:43 发表
我的显卡也是gtx260 高清绝对没问题 可是 显示器才是关键 我买了个28的液晶 和我原来的那个20的比 简直就是天囊之别 1920 1200的1080p高清分辨率和 其他的比绝对比不是强一两个档次的 建议再省一个月 换大的高分辨率 ...

再省一个月....要我命了....
配置很不错,机箱不要随便,买个防辐射比较好的机箱吧。
还有 ps3我也有 接上50的电视也没用  细节和1900 1200的 电脑比 模糊多了鸟瞰体育场外观 和 电脑的一比就知道了  我离远了看 28液晶1900 1200电脑版的 跟看电视直播似的 再看电视ps3的 一看就知道是游戏  而且ps3读盘也不是一般慢 所以ps3的实况我快半年没动过了
楼主你太NB了,这个配置太好了,我也刚配置的,不过使用的是AMD 8650 ,显卡用的是昂达 9600gt,技嘉的ud3主板,总价下来3000左右,你的配置太好了。
电脑盲路过。。。
会不会缺少了个顶级手柄?
现在论坛总能见到一些不太懂硬件的小鸟在那里乱说一通的..

彻底无语..:bz36:
原帖由 stkain 于 2009-6-4 11:59 发表
会不会缺少了个顶级手柄?

手柄一定要用ps2原装的 接个手柄转接器就行 我的就是
楼主有牛没话说!!直接上i7 920。  华硕X58系列的P6T SE。。上DDR3 1600以上内存,
或者上AMD AM3 弈龙   上华硕或者技嘉的AM3原生板  。上DDR3内存。。

现在的东西更新的快。。。你都花这么多钱在这个配置上了。为什么不能多花点呢。。
有牛怕什么。。随便说说:影驰GTX260                             是超频版。。频率是超上去的。。
主板可以只花700,省下的钱买好点的鼠标打游戏吧,这套键鼠太烂了,还有手柄准本了没有
..完全炫耀贴,,,有什么意思!!~!~是个猪现在都知道超过单机3000以上的基本上玩游戏都可以很好的运行了!~!你这配子加上显示器都上7000拉!~!你不是在炫耀是在干什么????
劝LZ  CPU:E7400   显卡:GTS250    散热器盒装的够了 没必要另买 这个配置 绝对就够用了  电脑够用就好 到时候再换配置还用用省下的钱再买
纯属奢侈的配置,玩实况用不着这么好的配置,差不多主流偏下的都能流畅运行
NND  省2个月的菜钱就有5000米?  平均每月2400/每个星期600/每天85/每小时3.54
以1元钱4个小馒头来计算  LZ每小时可以吃14个馒头  :bz56:
你要是惨  我们就是难民了
你要是穷  我们就是草根了