[讨论] 小帅德补增强第五波大补不再发布,效仿其他老人们,退出补丁界

针对国内补丁日益恶化,完全实况恶意扶持飞鱼打压其他补丁,身边的那一批早就退出了,也该退出了,飞鱼剽窃党,看你tmd的2016剽窃谁的中超!!!!剽窃谁的五大联赛其他原创脸型!!飞鱼,记住那句话,私自外泄者猪狗不如,你都当猪狗了,而且是自己申请当的,为了个虚拟游戏,你真他妈的牛逼!!

第五波内容:新增经典AC米兰、曼联等(和元老一队、元老二队、经典中国加入元老联赛,大师联赛可关闭)
欧洲其他俱乐部:哈尔科夫、费内巴切、凯尔特人、基辅迪纳摩、第聂伯罗、塞萨洛尼基(全部真实球衣与脸型)
最后一个虚拟联赛:美国大联盟
亚冠增加4只:越南平阳、德黑兰石油、大阪钢巴、塔什干棉农(都有球衣脸型啊,你可以剽窃了,并可以回复那些问你没球衣脸型的玩家了)
美洲杯:巴拉圭、玻利维亚、委内瑞拉脸型
英冠、德甲、意甲等继续补全
中超V2编入第五波

继续捍卫世界第一补丁

五大联赛继续补全
小帅德补增强第五波大补不再发布,效仿其他老人们,退出补丁界

中超V2(完整脸型,16只球队专属广告牌)

新增6支欧洲其他联赛豪门

美国大联盟

经典联赛(大师联赛可关闭)

楼主的妈妈当年和狗交配,生了楼主。  发表于 2015-6-18 23:31
在zyz口口声声的诋毁完全实况,一口一个隔壁,看球的都知道啥事隔壁,却还想狗一样无耻的来做广告。  发表于 2015-6-18 17:05
推荐
我说句公道话,其实这算不上抄袭或者剽窃,这叫资源共享,这就是网络精神,其实都是为了广大实况迷谋福利,你在网上下电影的时候,经过发行商的允许了吗,你做那么多头像,经过球员和俱乐部的允许了吗,其实大家都不容易,为什么不能相逢一笑泯恩仇呢,大气一点,说白了就是一个“利”字在作怪,你想宣传你的东西好,也没什么,你不该天天抨击这个,打击那个,好像就你最干净,有意思吗。
推荐
帅气 抵制飞鱼!

问下多久发布链接  还有解决最近转会的问题了嘛?

转会早就有了  发表于 2015-6-18 12:38
推荐
不交钱购买不给发,需要请秘密。。。
推荐
我强烈建议有人拿出来免费共享,这种收钱作风影响甚差,须防微杜渐
推荐
武当剑侠 发表于 2015-6-18 18:13
天天说这个剽窃那个剽窃,你不就是把球员的照片用软件做个图吗,这些球员说你剽窃,问你要肖像费了吗?

果然是现在完全实况喷子满天下,黑的变白的,一帮小p孩,剽窃有理,打击所剩无几的原创,和FIFA喷子集中了

那你麻利点滚啊,还来我们完全实况打尼玛广告啊,不要脸  发表于 2015-6-18 20:35
推荐
傻逼才去买
推荐
200元的大补???也真够狠得,话说我看了下对我也没什么吸引力呢,还是算了{:5_449:}
PS:只用WECN的,永远支持WECN!
推荐
千万别买,7B就是一个骗子
快发阿
发了就真的帅了,不发就不帅
留图不留种 菊花万人捅
不发链接,你发什么图啊,脑子呢
在哪下载

严禁在完全实况推销其他论坛  发表于 2015-6-18 17:03
谁买谁后悔!!千万别买啊。  发表于 2015-6-18 16:15
谁买谁后悔!!千万别买啊。  发表于 2015-6-18 16:14
zyz那边那么多人用,有觉得亏死吗?不造谣就会死是吗?  发表于 2015-6-18 15:56
伸手党就不要问了,200块的大补,你别买买了就觉得亏死  发表于 2015-6-18 15:36
Lvxinzhi001 发表于 2015-6-18 12:58
不发链接,你发什么图啊,脑子呢

那你走在大街上,你给行人钱了吗,不给你去逛街干什么?脑子呢?
留图不留种 菊花万人捅。自做自卖,意淫去吧
天天说这个剽窃那个剽窃,你不就是把球员的照片用软件做个图吗,这些球员说你剽窃,问你要肖像费了吗?